| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

호텔 문의요..
제가 8월 25일 출발해서 8월 28일 도착으로 푸켓에 가려구 하는데요
호텔이 워낙 많다보니 정하질 못햇어요..
남편이랑 둘이 갈거구요..
바닷가에서 노는게 대부분이구 하루정도는 투어를 할까 하구요
푸켓타운도 함 가보려구요..
머린 비치,쉐라톤,홀리데이인,jw메리어트 이 리조트들이 좋을거 같은데
어떤게 좋을지 알려주세요..
여기서 예약하면 얼마정도 되는지도 좀 알려주세요..
호텔에 무료 셔틀이 운행하는지도 좀 알려주세요..

그럼 좋은 하루되세요..
푸켓가면 꼭 들를게요^^

푸켓토바기   04-08-07 17:04
  머린이나 헐리데이인은 파통에 위치해 있으니 따로 셔틀이 필요 없으시구여...jw메리엇은 타운-파통간의 셔틀이 있긴하지만 사전 예약을 하셔야 가능함니다..쉐라톤은 셔틀이 없으니 택시
푸켓토바기   04-08-07 17:05
  를 타셔야 함니다..메리엇의 경우는 호텔-파통, 호텔-시내타운까지 1시간이상 걸리구여...호텔에 있는 시간이 길수록 파통쪽이 좋지 않을까요?...그래야 걸어서 분위기 잡으면서 식사
푸켓토바기   04-08-07 17:06
  도 하시고, 비치에서 해양스포츠도 하시고, 마사지도 받고, 쇼핑도 할수 있는 그런 조건이요...그렇다면 파통으로 정하시는것을 권하시구여..정말 아무생각 없이 호텔에서 쉬고, 수영하
푸켓토바기   04-08-07 17:07
  면서 지내기엔 메리엇이 괜찮구여..다만 이달 25일은 방사정이 최악이니..원하시는 호텔이 있을런지가 가장 큰 관건이네요...그럼 궁금하신 부분 있으심 다시 글주시구요..^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :