| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

우리 좀 책임져주셔요!!!
저 좀 책임져주세요..
오랜 고민끝에 반넉의 도움을 받아 신행을 갈려고 맘 잡았답니다..
근데 모르는게 넘 많고 솔직히 겁이 마니 나요..^^
도움을 받고자하는 것은요..
대략의 일정을 좀 잡아주십사하는 거구요..
또 식사문제라던지 이동차량같은것도 같이 해결해주셨음좋겠어요..
그리고 저희커플은 영어가 마니 약하거든요..
한국말이 가능한 가이드분셨음좋겠어요..^^
11월21일쯤에 오전쯤에 한국에서출발해서요..
그날 바로 푸켓으로 갈꺼거든요,.
총 4박6일있을꺼구요.. 다이아몬드 오션뷰3박이랑 피피프린세스1박있을꺼예요.
일단 푸켓이서 포함하고 싶은 일정은..
일반 팡아만투어. 환타지쇼. 스파3시간짜리(릴렉스인가?거기요..)
허브사우나는 해도되고 안해도 되구요..
그리고 하루정도는 저녁에 빠통나이트투어 다니고 싶은데요..
둘이 다니기는 무서워서 가이드분이랑 같이 다녔음 좋겠는데..
가능한가요?또 시골집에도 함 들리고 싶은데..^^
저거 포함해서 일정  알차게 짜주세요..넘 뻔뻔하죠?^^
넘넘 죄송하지만 식당까지도 같이 짜주셨음좋겠어요..
해산물식당이랑 국수집이랑  포함해서요..
넘 몰라서 죄송해요..ㅠㅠ
푸켓공항 내려서부터 다시 방콕으로 갈때까지 다니는데 무조건 픽업하는 조건으로 해서요..
요금까지 전부 같이 계산해주심안될까오?(모든 일정과 대충의 식사비용. 차량비용이랑 피피섬왕복 배값이랑요)
무리한 요구가 많았죠?
근데 우리 커플 책임져주세용..^^

푸켓토바기   04-08-07 17:26
  안녕하세요...책임까장~ㅎㅎㅎㅎ 우선 호텔비는 11월 1일부터 성수기이므로 성수기 요금은 아직안 나왔답니다...현재 게시판에 기재된 가격은 비수기 가격이므로 대략적으로 성수기 요금
푸켓토바기   04-08-07 17:27
  은 지금 요금의 1.8배에서 2배가량 비싸진다는걸 염두하셔야 하구여..^^;; 가장중요한거 항공예약은 되셨는지여? 예약이 되셨다면 항공편수와 더불어 영문이름을 주셔야 예약이 가능하
푸켓토바기   04-08-07 17:28
  니...이부분은 다시 예약하기란에 글 다시 부탁드리구여.^^ 대략적인 나름데로의 일정을 짜봄니다..너무 막연하지만, 보시고 넣을껀 넣고, 뺄건 빼고 수정해서 완벽한 일정이 나오면
푸켓토바기   04-08-07 17:29
  그리고 나면 정확한 비용산정이 가능하겠지여?..그럼 답변란 참조하시구여...호텔은 예약하기란에 글 다시 함 주심 되구여.^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :