| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

아논님~ 항공권이 거의 정해져서~ 투어같은거 예약하기전에 문의드려요~*^^*
아논님~ 반얀트리 호텔 추천해주신거 감사합니다~*^^*

방콕에서 푸켓으로 가는 항공권을 거의 정해진것같아요~*^^* 아직 정확한 편명은 모르지만요..^^;;

우선 15일날 푸켓에 오전 10시5분인가에 도착한다고 하던데..

저는 푸켓에 도착하자마자  바로 피피로 가서 2박을 하고 싶거든요~

그래서 17일날 오전에 체크아웃해서 푸켓으로 이동한다음.. 저녁 5시까지는

푸켓에서 놀꺼거든요.. 그래야  저녁 6시에 방콕으로 가는 버스를 탈수 있기때문에...

방콕가는 VIP버스표는 미리 일찍 사둬야하는게 좋을까요~?

우선 이게 제가 생각한 전체적인 푸켓과 피피에서의 일정이에요~

아논님께서 읽어보시고.. 많은 도움을 주세요~

첫날 도착..그러니까 15일날요..대략 오후 1시30분정도에 배를 타고 피피에 들어가는 거잖아요~

그날 오후에할수 있는 투어 같은거 있나요~??

엄마와함께 하루정도 스노클링 투어를 하고 싶은데 (물론 엄마와 함께 하는것이 가능하다면 저는 스킨스쿠버가 좋구요..한국에서 6개월정도 배웠으니까.. 더좋다는걸 알기에...ㅋㅋ근데 자격증은 없어요~)

이것저것좀 추천해주세요~*^^* 딱! 예약을 하기엔 뭔가 찜찜한듯...ㅠㅠ

감사합니다~기다리겠어요~

아!! 그리고 반얀트리 호텔의 정확한 위치와(책을 봐도 안나왔더라구용.. ) 어떤곳인지 설명좀 해주세요~

아!! 그리고 저희엄마가 많이~~~걷게되면 무릎이 아프세요.. 이런것도 생각하고  그럴려니까..맘이 좀 아프네요..ㅠㅠ 여행하다가 아프시면 안되니까요..

해외여행 첨하시는거거든요.. 한국과는 다른모습을 보여드리고싶네요~

푸켓토바기   04-08-08 02:03
  흐미..제가 심한 오타를...반얀트리가 아니라 반얀빌라임니다....우선 어머니께서 무릎이 많이 아프신데..버스타고 무려 12시간이나 걸리는 방콕행을 감당하실수 있으신지여?..
푸켓토바기   04-08-08 02:04
  푸켓에 도착하셔서는 부두로 배타기 전에 어머니와 시내에서 간단하게 식사하시고, 1시 30분배를 탑승하심되구여..하루는 스노쿨링..다이빙이 더 좋은건 알지만, 그래도 어머니와 스노쿨
푸켓토바기   04-08-08 02:05
  링을 즐기시는 것이 좋을듯 싶네요.^^ 도착하신 피피첫날은 체크인하고 이래저래 약 4시경이 될테니..그날은 늦은 오후 햇살에 몸을 맡기시고, 피곤함을 푸시구요..맛난 저녁드시고,
푸켓토바기   04-08-08 02:06
  담날 오전 10시경에 시장통에 가셔서 베이커리에서 맛난 샌드위치와 세븐에서 음료사서 롱테일보트한대빌려서 스노쿨링하시다가 맘에 드는 비치에 배 세워놓고 잠시 수영도 하고, 어머니와
푸켓토바기   04-08-08 02:07
  해변에서 싸온 샌드위치로 점심도 드시고, 다시 스노쿨링..그리고 스노쿨링 돌아오심..호텔에서 잠시 늦은 낮잠 한숨....이른 저녁에 씨푸드식당에서 간단한 맥주와 더불어 맛난 저녁
푸켓토바기   04-08-08 02:09
  드시는 일정으로 마치고, 담날 아침 9시경에 나오셔서 스끼로 시원하게 식사하시고, 스파나 마사지받고 버스에 오르시는 일정으로 하심 좋을듯 싶네요...그리고 반얀빌라는 일반 웹에서는
푸켓토바기   04-08-08 02:09
  좀처럼 찾기 힘들답니다..이담에 제가 피피에 가서 이쁘게 사진찍어 홈피에 올려놓을께요..기본적인 호텔자료는요...아래 주소를 클릭해서 참조하시구여.
푸켓토바기   04-08-08 02:10
  <a href=http://www.hotelthailand.com/phiphi/pphotel/index.html...그럼 target=_blank>http://www.hotelthailand.com/phiphi/pphotel/index.html...그</a> 어머니와 즐거운 여행 준비하시구여..궁금한부분은 언제든지 글 남겨주시구여

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :