| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

아논님, 토바기님, 뚜희예요.. ^^
아논님, 토바기님, 뚜희예요.. ^^

헤헤.. 감사드립니다..

반타이 스탠다드 기다려보고.. 안 되면 슈페리얼에서 묵으면

될것 같아요~ ^^ 제발~ 비행기만 풀리길 기도해야겠어요.. ^^

우리 언니도 뚜희 얘기랑 아쿠아에 쓴 뚜희 후기보고는

형부랑 9월 3일이나 10일에 푸켓이랑 피피에 10일정도 간다고 하니까

또다시 시골집 신세를 지어야 할 듯 합니다... ^^

항상 이렇게 급하게 예약하네요~ ^^;;;;

그럼, 비행기 확약되면 바로 연락드릴께요..

그때 피피의 반얀빌라나 프린세스의 방이 여유가 있어야 할텐데요~ ^^;;;

그럼, 안녕히 주무세요~

푸켓토바기   04-08-08 02:11
  하늘의 운에 맡겨야 겠지만, 잘되길 빌께요.^^ 그래도 반드시 비행기는 대기 상태로 오심 안되여..ㅎㅎㅎ 오늘 우리 손님분중에 가족 다섯중에 세분만 가시고, 두분은 방콕에서 한정없
푸켓토바기   04-08-08 02:12
  는 스탠바이를 하셔야 하는 일이 있었거든여....자아..핫.팅..꼭 잘되야..제가 동동주대신에 막걸리라도 한잔 얻어먹지여...ㅋㅋㅋ 그럼 좋은 하루 보내시구여.^^
아논   04-08-09 00:41
  말그대로 스탠다드가 풀이여서 슈페리어로 컨펌을 받아놓았슴니다.프린세스와 반얀빌라는 여유가 있을것임니다..항공 확정되는대루 연락주세요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :