| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

궁금한게 있어서요..^^;
안녕하세요..^^;
매번 좋은 정보에 많은 도움을 받고 있습니다..^^;

빠통 비치와 푸켓타운에서 하루를 보낼 계획인데요..
대충 계획은 세웠는데.. 이렇게 가능한지 궁금하네요.^^;

대략.. 오전에 해양 스포츠(파라세일, 제트스키..)..
점심 맛있는 식당에서 사 먹구..
푸켓 타운이나 빠통 비치 돌아다니면서 시간 보내다가..
저녁 먹기 전에 스파..
저녁 먹고 야시장 돌아다니면서 씨푸드 쫌 사먹기.^^;

이정도로 계획을 세워봤는데.. 가능할까요..??
궁금한건.. 빠통 비치에서 오전에 파라세일이 가능한지..
파라세일 후에 옷을 갈아 입을 장소가 있는지..
가능하다면 파라세일 할 동안 짐은 어디서 보관하는지..
이런 점 입니다..^^;

그리고 스파를 예약하면 할인을 받을 수 있는걸로 아는데요..
위의 계획대로라면.. 시간을 언제로 예약을 해야할까요..??
그냥 스파를 저녁 먹은 후로 돌리는게 더 좋을까요..??
전체적인 시간이 좀 애매하네요..^^;

마지막으로..
돌아다니면서 야식으로 새우나 게를 사 먹을 수 있는 야시장이 있나요.??^^;

무작정 질문만 드려서 송구합니다..^^;

푸켓토바기   04-08-08 02:18
  안녕하세요..위일정이 하루에 다 이루어질 것인지여?..일자별 분류가 없네요...만일 하루에 하실 일정이라면, 낮에 파통에서 해양스포츠하고 노시다가 오후엔 바로 스파로 움직이셔야 하
푸켓토바기   04-08-08 02:19
  는데...그렇담 저녁 씨푸드는 시내쪽을 택하셔야 겟지여...파통과 시내는 차량이동 30분정도 소요됨니다..그런데 호텔을 어디로 생각하고 계신지 모르겟지만, 파통하루, 타운하루를 잡
푸켓토바기   04-08-08 02:20
  으신다면 하루는 파통에서 낮에 해양스포츠, 밤에 야시장및 먹거리..그리고 담날은 오전휴식후..시내관광및 스파식으로 하시는 것이 좋을듯 싶구여..그럼 궁금하신 부분 있으심 다시
푸켓토바기   04-08-08 02:20
  글주시구여...

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :