| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

피피 스피드 보트 투어...27개월 아기랑 하기에 괜찮을까요?
저희 가족 워낙 물, 물고기를 좋아해서 스노쿨링을 하루 넣을까 하는데요..
우기에 어떨지 모르겠네요.
피피에서 점심은 어디에서 먹게 되나요?
카이섬은 반나절만 하는 투어는 없나요?
있다면 가격은 얼마인지요?
추천해주신다면 피피, 카이섬 중에서 어떤게 좋을까요?

푸켓토바기   04-08-08 02:25
  27개월이면 가능함니다..다만 날씨 상황을 좀 봐야겠지여...저희 아이와 제가 첨 스피드보트 투어한건 우리아이 14개월때랍니다..ㅎㅎㅎ 피피섬 투어의 경우 톤사이베이쪽에서 중식이
푸켓토바기   04-08-08 02:27
  제공됨니다...카이섬 반나절투어 역시 피피섬이 힘들다면 상황은 같다고 보심됨니다..요새같은 정도라면 충분히 가능하지만, 우선은 현지에 오셔서 날씨상황보고 판단하시구여...현지에 도
푸켓토바기   04-08-08 02:27
  착하심..전화 함 주시구여..^^
신현옥   04-08-08 16:33
  네에..답변 감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :