| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

급한 문의...도와주세요~
9월 12일에 신혼여행을 계획하고 있는 커플입니다.
다른 여행사에 가계약을 하긴 했는데 자꾸 조건이 안 좋아지는 것 같아요.
처음에 한 말이랑 틀리고...
속상합니다...
지금 해지하면 계약금 돌려받을 수 있을까요?
아...Y.Y
시골집 통해서 맞춤 여행 갈 수 있을지 견적이랑 비용 그런 것좀
자세하게 알고 싶어서요.
푸켓 직항으로 5일 다녀오고 싶구요
리조트는 에바손 정도? ( 좋은 데 있으심 추천해주세요.)
사실은 풀빌라나 자쿠지 빌라 같은 데 가고 싶었는데
예약이 어려운 것 같더라구요?
관광보다는 휴양형을 원하구요
경비행기로 팡아만 다녀오고 피피섬에서 스노클링하는 프로그램 있쟎아요
그거랑, 카나시아 스파가 포함되어 있으면 좋겠어요.
그리고 반림파인가? 그 레스토랑도...
태초의 태국정보 까페에서 들었어요^^;
일정이 어떻게 나올까요? 비용도...
좀 급해서요... 도와주세요~

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :