| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

카오락숙소 문의입니다
안녕하세요~
2017.2.22부터3박일정이며
마이카오락비치리조트 생각하는데요
성인4에 만나이로 13,10,8,8,6,3세아동입니다
10명입죠
디럭스스윗트윈베드1객실과
빌라가든1객실을 예약하고싶은데 가능할까요?
이 날짜 객실이 없으면 2월24일부터 3박으로 가능한지요?

아논   17-01-12 14:32
안녕하세요?
반갑습니다.~~

요청하신 호텔 정보를 보다보니 요금 오기와 누락된 호텔 정보가 있어서 추가해두었습니다.

설명드리면 마이 카오락은 디럭스 스윗은 어린이 3인까지 가능하나 빌라룸타입은 2인만 가능하세요.
그리고 만 13세가 되었다면 성인5에 어린이 5인으로 생각하셔야 하며 호텔측에서는 2실로 숙박을 허용해주지 않겠다고 하였으나 특별 요청하여 별도로 불만을 제기하지 않는다는 조건하에 다음과 같이 지불하실 경우 투숙을 허용해주겠다고 하네요.

디럭스 스윗룸 2인 기준 5900바트+13세 어린이는 1200바트+어린이는 만2-12세까지 각각 600바트 지불하셔야 합니다.
객실엔 소파베드가 구비되어 어린이는 소파베드에서 자면된다고 합니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :