| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

일정과 투어 문의 드립니다.
안녕하세요....
6/5~6/8일 푸켓여행 가는데요 아실지는 모르것지만 서동....(^___^)
공항 픽업과 숙소는 시골집에서 이미 예약 했습니다.허나 아직 투어를 결정하지 못하여 이렇케 문의 드립니다...(ㅡㅡ)

같이 가시는 분은 사파리투어를 꼭! 하고 싶다고 하시공
전 피피섬투어를 꼭!하고 싶습니다.

이것저것 살펴보고 투어를 포함해서 일정을 나름대로 정해 봤습니다.
어떤지? 맞는건지? 괜찮은지?? 살펴봐 주세요.....

6/5일 오후 13:15 도착예정 시골집 픽업서비스로 숙소인
        카론비치리조트 도착  체크인후 해변에서 놀이
        환타지쇼 관람!!

6/6일 리조트 체크아웃후 오후 사파리투어

6/7일 피피섬투어 후 빠통(부라사리)으로 숙소 이동

6/8일 쇼핑,빠통시내 관광후 공항이동

저녁에 식사를 할 만한 곳과 마사지를 받을수 있느곳 추천 바랍니다.

(푸켓 첨이라...정말이지 많이 끼웃!거릴수록 잘~모르것씀돠 ㅠㅠ)

아논   05-05-26 13:17
  란숙님..일정 문제 없슴니다.잘 잡으셨네요..^^카론비치 리조트 근처 식당 추천드림니다.일단 호텔에서 해변왼쪽에 있는 식당으로 마리나 코티지 부데식당으로 바닷가에 위치한 온더락 시
아논   05-05-26 13:18
  푸드 식당과 호텔 정문에서 나와 오른쪽으로 한 50미터 정도 가시면 디노파크와 그 맞은편에 버팔로 스테이크 하우스가 유명한 식당임니다..아님 전통 태국 음식을 드시고 싶다면 카론비
아논   05-05-26 13:19
  치족으로 걸어가시면 타본팜 비치 리조트 부대식당인 올드 시얌이란 식당도 유명하담니다.참고로 카론과 카타 접경인 호텔 주변에는 현지 식당들이 많이 있으니 가시다가 분위기 잇고 사람
아논   05-05-26 13:20
  많은 식당에서 드시면 후회하지 않을것임니다..부라사리가 위치한 빠통은 그야말로 식당과 바들의 천국이라 할 수 있는 만큼 붐비는 곳이니 걱정하시지 않아도 될듯 하구요..
아논   05-05-26 13:20
  이것저것 생각하면 자구 비교가 되니 위 일정으로 확정을 하셔도 좋을듯 함니다..아자~즐거운 여행하세요..^^
이란숙   05-05-26 20:35
  음~~~역시!역시! 감사합니다 ^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :