| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

르메르디앙 근처 로컬식당문의
안녕하세요? 새해 복 많이 받으세요^^
전에 쉐라톤갔다가 발을 다쳤던 프라이데이입니다.
이전에 많은 도움을 주셨던거 다시 한 번 감사드립니다.
이 번엔 1월30일 새벽에 르메르디앙으로 다시 한 번 푸켓을 찾아갑니다.
1.르메르디앙 앞에 이용할만한 로컬식당 있을까요?
2.까론노이비치에서 아이들과 해수욕하기에 적당할지요?
수심이나 파도는 어떤지 궁금합니다.

일정이 확정되면 차량렌탈 및 환타지쇼 예약 하겠습니다.

다시뵙게되면 좋겠네요.^^

아논   06-01-02 16:12
  안녕하세요?저도 한국에서 글을 보고 분개한 사실이 기억에 남는군요..우선 질문에 대한 답변을 드린다면 르메르디앙 근처에는 로컬 식당들을 찾기가 힘듬니다.카론이나 빠통으로 나가셔야
아논   06-01-02 16:13
  하구요.빠통쪽이 가깝죠..메르디앙ㅇ이 위치한 해변은 상태 좋구요..수영하시고 노시기에 요즘 같은 건기에는 안성맞춤이람니다.즐건 여행하시구 궁금 사항은 다시 글주세여..새해복많이 받
아논   06-01-02 16:14
  으세요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :