| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

숙소 및 일정 문의 드립니다
시골집에 있는 여러글을 읽고 또 읽고 하다가 용기내어 글을 씁니다.
3월 5일날 허니문으로 푸켓 가려고 하는데 어렵네요..
첫 해외여행에 자유여행이다 보니 무척 고민입니다..도와주세요..
푸켓 가기전 우선 여행일정은 3박 5일(많이가는일정인듯) 휴양(80%)+관광(20%)정도로 생각하며 숙소부터 이곳저곳 봐서 몇가지 추려보왔습니다..

숙소~홀리데이 인(풀억세스룸) or 카따타니 리조트(씨뷰) or 블루마린리조트(풀억세스) 그정도 가격대의 숙소를 잡아봤습니다. 어때요?! 숙소에서 쉬면서 맛난거 먹으면서 전통마사지는 매일 받을수 있는등 숙소에서 편하고 지루하지 않을만한 곳을 생각해본건데요.....어때요?! 허니문으로 손색이 없는지요?

항공권~ 인천-푸켓직항으로 여행사 친구를 통한 예약 생각중...

일일투어는 팡아만투어와 하나는 고민중(간단한걸루 예정중)이구요..

저녁식사 전 또는 후에 전통마사지 같은거 간단히 매일 받았으면 하구요.

저녁시간에는 분위기(전망) 또는 유명한 곳에서 식사를 했으면 좋겠구요..

첫날 쇼핑센터에서 옷이나 기타 물품 사기 위한 쇼핑 간단히 해야 할 듯

마지막날은 푸켓 시티 투어?!? (맞춤여행 참고 했습니다..)

이런 일정을 함 제생각대로 잡아봤습니다...

일정 보시고 휴양 일정으로 무난 한지 봐주시구요....

견적(숙소와 항공권, 투어, 마사지 경비 대략포함) 좀 요청드리구요..

가장 궁금한거 ...가이드 해주시는 분 있다던데....이동 시켜 주시고 같이 움직여 주시나요?!  말도 않 통하는데(제일걱정) 거기서 미아 되면 어케 한데..ㅋ

참고로 그날 3월 5일 인천 출발 일정으로 허니문이나 커플 있으면 쪼인 해서 같이 다닙시다^^;

두서 없이 그냥 저희 커플이 푸켓에서 하고 싶은 일정인 휴양 위주로 숙소는 괜찮은 곳에서 맛나는거와 마사지를 즐기다 오는 여행이니 고수님들의 조언도 부탁드릴께요..

양부장   06-01-03 11:14
  안녕하세요,우선 축하드리구요,허니문 일정으론 짧다는 생각이 드네요,물론 좋은생각님의 좋은 생각이겠지만..^^비교적 무난한 일정으로 잡으신것 같읍니다,푸켙은 크게 투어가 2가지로 대
양부장   06-01-03 11:19
  별 할수 있는데요,하나는 피피,또 하나는 팡아가 되지요,그리고 매일 마사지를 받고 싶으시다면 역시 접근성이 좋은 파통으로 숙소를 알아봐야 되겠군요,아직 3월 항공료는 안 나와서 경
양부장   06-01-03 11:22
  비 산출이 안 되구요,우선 항공 예약을 시작으로 작업에 들어가는게 순서라 생각됩니다,현재 시골집에서는 원 스탑 서비스를 하고 있읍니다,필요하시면 설 사무소(02-773-1614,0
양부장   06-01-03 11:23
  10-3977-1614)로 연락 주시면 도와 드리겠읍니다,감사합니다,수고하세요

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :