| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

아논님 도와주세요!
아논님 12월 21일부터 4박 6일로 푸켓에 가려는데요 경비는 항공료 포함

120만원 생각하는데요 이걸로 가능한가요? 가능하다면 아논님께서 호텔이랑

이것저것 좀 계획짜주시겠어여? 정말 가고싶은데 ㅜㅜ 처음 인지라 갈피를

못 잡겠네요. 꼭 답변해주세요! 아 그리고 2인입니다.

크게 돌아다니고 싶은 생각은 없구요 하루정도 해양 스포츠 정도 하고

또하루는 디너쇼 이런거 보구 나머지는 해변에서 쭉~~~욱 쉬고싶은데...

그리고 경비말고 여유돈 얼마나 더필요한지도.... 부탁드립니다. 꾸벅!!

푸켓토바기   04-08-09 04:08
  헉..-.-;; 이거야 말로 정말 막연하담니다..우선 항공예약을 하시구여..그때즈음이면 항공료가 아무래도 방학때이니 많이 비싸질땜니다..항공사에 에약문의하실때 작년도 가격을 문의하
푸켓토바기   04-08-09 04:11
  심 대략적인 항공가격이 나옴니다..그리고나면 현지의 경비가 훨씬 쉽게 산정이 됨니다..경비말고 여유돈은 쇼핑하실것이 아니라면, 그야말로 밥값(?)과 소소한 팁들임니다..우선 항공예
푸켓토바기   04-08-09 04:12
  약후...대략적인 일정과 숙박비용에 대한 부분 다시 한번 글 주시구요.^^ 좋은 하루보내세요~

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :