| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

반타이 호텔 업그레이드??
며칠전인가요??
여기 게시판에서 반타이호텔을 예약하면 방을 업그레이드 시켜준다는 글을 본 적 있는거 같은데요...그래서 예약하려고 했더니 아무리봐도 그 글이 없네요...
제가 잘 못 봤나요??
너무 답답해요...ㅜ.ㅜ
스텐다드 예약하면 슈페리어로 업그레이드 시켜준다는 내용이었거든요...
그리고 슈페리어랑 디럭스랑 무슨 차인지도 궁금해요....
저는 1층에 풀장으로 바로 갈 수 있는 디럭스 풀 룸을 원하거든요..얼마인지도 알려주세요...

푸켓토바기   04-08-09 04:09
  헉-.-;; 반타이가 아니라 프리미어 호텔을 잘못보신듯...스탠다드는 2-4층에 잇는 객실이구, 수퍼리얼은 1층에 위치해 베란다에서 바로 수영장으로 입수(?)가능한 객실이랍니다..
푸켓토바기   04-08-09 04:10
  수퍼리얼은 박당 2200밧이랍니다..변경을 원하심 다시 한번 글 주시구여...좋은 하루 보내세요~

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :