| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

관광 일정및 날씨에 대해서..
안녕하세요?^^ 

태국 여행은 처음이라서 조언을 얻고 싶습니다.. ^^::

9월에 갈 인원 2명으로 예정이고요, 날짜는 11-14일이나 15일로 갈 예정을 하고 있습니다.
조식이 나오는 깨끗하지만? 저렴한 리조트를 권해주셨으면 합니다.
제가 선택한 날짜에 피피섬을 갈수 있나요?? 많은 경험이 있으실테니까 대략적으로 알고 싶어서요.. 정말... 꼭... 피피섬을 가고 싶습니다... ㅠ.ㅠ

바쁘시지 않으시다면,  항공편과 일정표및 가격을 알려주실수 있으세요??

일반 여행사 패키지보다는 시골집을 통해서 예약을 하면 자유관광식으로 이용을 할수 있어서 더욱 좋다는 권유로 이렇게 조언을 부탁합니다..

피피섬 관광도 당일로 하고 싶구요, 기본적인 옵션 사항도 다 선택을 할 예정입니다. (그래서... 리조트 가격을 낮추는거구요.. 헤헤)

건강 조심하시구요, 항상 행복하세요^^*

푸켓토바기   04-08-09 04:13
  이런 오늘은 항공문의가 많으네요.^^ 아쉽게도 시골집의 위치는 푸켓이라 한국발 항공업무는 하고 싶어도 할수가 없담니다..ㅋㅋㅋ 우선은 여행정보실의 헬로타이나 탑항공으로 항공예약하시
푸켓토바기   04-08-09 04:14
  구여..그리고 나서 항공스케줄과 대략적인 원하는 관광이나 체험(?)하고 싶은 것들에 대한 님의 정보(?)를 주십시오..그럼 일정과 경비 조언이 훨씬 쉬어질듯 싶네요...호텔및 관광
푸켓토바기   04-08-09 04:15
  투어 정보는요...홈피 상단 호텔란과 그리고 투어데스크란을 보심 훨씬 정하기 쉬우실겁니다..더불어 호텔가격부분은 이글 바로 위에(?) 보이는 게시판 공지사항의 <2004년 호텔별
푸켓토바기   04-08-09 04:16
  요금과 시골집 차량 이용안내>란을 보심 호텔별 (2인 1실기준가) 요금이 나온담니다.^^ 그럼 항공 예약하시고 다시 한번 들려주시지여.....^0^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :