| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

추가 문의입니다..
밤사이 자고났더니 벌써 답변이..
빠른 답변 감사드립니다~ ^^
막막했는데 이제 조금 길이 보이네요.
몇가지 질문을 더 드려도 되죠??

우선 숙소 비용 문의인데요. 제가 너~~무 무지하여.. ㅠ.ㅠ
예를 들면 피피아일랜드의 경우 1박에 현재 2600바트로 가능한데
그럼 2600바트만 내면 2인이 1박을 할 수 있다는 뜻인가요?
아니면 1일당 2600바트를 내야 1박이 가능한건가요?
아니면 기본 2600바트에 추가 일명당 얼마를 내야하는지..
그리고 대부분 조식은 포함이죠??
그리고 9월 7~8일, 혹은 8~9일 피피아일랜드 예약은 가능한거죠?

두번째는 파통에서의 숙박인데요.
부사콘윙에서 묵고는 싶지만.. 비용이 좀 쎄서요.
원래 처음엔 패키지 쪽을 봐서요.
두명이서 4박6일에 50~60 정도 비용을 예상했거든요.
근데 자유여행으로 하면 아무래도 금액이 비싸지고..
숙소도 좀 더 좋은데로 하게되고.. 그러네요.
여하튼.. 너무 떨어지지 않는 수준에서
가격대비 괜찮은숙소 좀 추천해주세요.
위치는 파통이었음하구요.
여자둘이랑 안전이나 외관도 고려되었으면 하구요.

다음 질문은요...
항공권은 어디서 하는게 가장 싼지 궁금하구요.
시골집에서는 항공권은 안하시는지도 궁금하구요.
근데 패키지는 왜그렇게 요금들이 싸나요?
아주 싼 숙소들을 배정해서일까요??

그리고...
숙박과 항공이외에는 어디에 비용이 들고..얼마나 하는지요??

으히히.. 여행갈 생각에 너무나 즐거워지는 아침입니다.
한편으로는 모르는 것도 많고 알아야할것도 많아서
머리도 아픈 아침입니다. ㅋㅋ
답변 기다릴께요. 좋은 하루 되세요~

푸켓토바기   04-08-09 20:50
  패키지가 저렴한 이유는 많은 고객은 한번에 보낸다는 것도 잇지만, 현지에서 쇼핑이나 기타 옵션들의 가격이 틀리기 때문임니다..그러니 출발시 요금은 저렴해도 현지에서 쓰는 비용이 만
푸켓토바기   04-08-09 20:51
  만치 않으므로 결국 비행기 타고 한국으로 돌아가실땐 비슷한 경비또는 저렴한 경비의 여행은 자유여행이 아닐까 생각되는데요?...시골집에서 항공을 안하는 이유는 푸켓에 오시는 분들은
푸켓토바기   04-08-09 20:52
  한국출발이고, 저흰 푸켓에 있기 때문이지여.^^ 항공권은 여행정보실의 핼로타이나 탑항공사에 전화해서 문의하심 되구여..헐리데이인 보다는 한단계 아래이지만, 그래도 최근에 지어져서
푸켓토바기   04-08-09 20:53
  깔끔한 반타이를 권해드림니다..반타이는 박당(조식포함/2인 1실) 스탠다드 1600, 수퍼리얼(베란다에서 바로 풀장으로~)2200밧임니다...모든 숙소는 2인이 한방을 쓸 경우의
푸켓토바기   04-08-09 20:54
  가격이람니다..그러니 두분이서 2박을 하신다면 방당가격에 *2박을 하심 되겠지여...그럼 우선적으로 항공을 예약하시구여...예약이 끝나심 다시 한번 글 남겨주시구여.^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :