| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

또 문의드립니다.토바기님도 글 주세요.^^*
항공권 예약 했어요.10월 18일 그냥 푸켓가기로 결졍했구요.
도착은 6시 5분쯤인가요?인원은 2인 신행입니다.

18일 공항도착후 숙소는 사왓디 저녁식사는 탕개나,까따마마,아님 란짠펜 생각중인데요.다른곳을 추천해주셔도 좋아요.체크인후 대략 시간이 어떻게 될까요?이날 공항대기중 발맛사지를 받으려고 하는데 위치와 가격정보도 부탁드려요.다음날 삐삐갈예정인데,장을 봐야할까요?
(숙소 1700밧,5시간 차량이용 (픽업포함)800밧,저녁식사 600밧?,장보기 400밧쯤?,발맛사지.....?)

19일 삐삐행 숙소는 아일랜드 빌리지2600밧,배편이용700밧 *2인 1400밧,
픽업시간 은 언제죠?사왓디에서 조식시간은 몇시부터인가요?풀바에서 점심식사 1000밧? 저녁식사는 비싸다는 이야기만 들었지 얼마를 예상해야 할지 모르겠어요.수영장에서 물놀이,카약킹하기(시간과 비용은?)

20일 아일랜드 빌리지 2600밧,스노클링(이것도 조언 부탁드려요.어떤것을 하면 좋을지요?종류가 많은 것 같던데요.비용은?)점심식사?저녁식사?가벼운음주?

21일 오전배와 오후배 어느것을 이용하면 좋을까요?홀리데이인 체크인4900밧
해안일주 프론텝케잎 레스토랑에서 식사 메트로폴 타이맛사지  이날 스파를 받는게 나을까요?

22일 홀리데이인 4900밧,빠통비취에서 지내기 젯트스키,수영장
23일  조식후 공항으로 이동 방콕도착후 호텔 체크인(이날 주로 쇼핑하려구요.숙소는 메리터스 스윗 스테이트 타워 생각중인데 어떤가요?센탄 칫롬이나 월텟정도?점심식사는 쇼핑센타에서 하고 저녁식사는 고민중 숙소로 돌아와 샤워후 시로코에서 (식사를 시로코에서 하는게 나을까요?)

24일 ?저녁9시쯤 공항으로
25일 아침 도착
이렇게 일정을 짜보긴 했는데,방콕에서 하루 머물고 푸켓오는게 훨씬 낫다면 조정해볼까해요.사실 월요일 출근 때문에 마지막날 조금이라도 비행기에서 덜 시달리려고 이렇게 계획해본거거든요.
저혼자 큰소리치고 준비하는거니 많은 도움 부탁드려요.특별히 물음표 해놓은것은 꼭 답주시기 바래요.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :