| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

아논님 숙소가 조금 급하게 되었네요

아논님 방금 항공권이 있길래 급하게 결재했습니다

2017년 1월3일 부산 제주에어 19시출발 00시05분 푸켓도착이구요

2017년 토요일 00시40분 출발 부산 07시35분도착입니다

숙소예약을 빨리 하여야 할듯합니다

까타타니로 숙소를 정하고 싶습니다 만 이날짜에 될련지요?

성인2명에 2001년07월생1명  2004년 12월생 1명입니다

권해주신 까타타니 디럭스룸 견적이 어떻게 되나요? 침대 갯수가 몇개인지요?

부리윙에 있는건가요?

부리윙에 있더라도 수영장은 전체 다 사용가능한거 맞죠?

그리고 하나더 까타타니에서 빠통까지 툭툭이비용 혹시 아시나요?

아근데 오랜만에 여행이라 조금 헷갈리는데요

숙소가 4박예약하면 되는것 맞나요?

푸켓에서 토요일밤 12시40분 출발이란뜻 맞죠? 항공권을 홈피에서 예약해서  물어볼곳이

없어서 잠시 헷갈립니다  나이탓인지 ㅡ ㅡ  부끄럽습니다

어서 숙소정하고 예약하고  차량이랑  유심칩도 부탁할수있나요? 도착이 너무 늦어서 부탁드릴수있음

하고싶어요

혹시  까타타니가 그날짜에 안되면 2박 2박 씩  빠통 까타따니  도 좋쿠요

아님 빠통에서 바다보이는 수영장이 있는 호텔 추천도  감사드리구요 

답변보고 바로  예약하고  송금하겟습니다

이렇게 급박한 비행기 예약은 첨이네요 ㅎㅎ  표가 이것뿐이라

잘 부탁드립니다   

아논   16-12-28 18:43
아이고...
일단 카톡 bannork로 친추 해 주시겠어요?
카톡이 좀 빠를거 같아요.
그나 저나 카타타니 그랜드 디럭스룸 가격이 12800바트나 되는대요..픽시즌이라서요..
다른 호텔도 마찬가지고 픽시즌 가격도 가격이지만 객실이 있을지가 관건이 될듯 합니다.

카타타니에서 빠통까지 택시비는 600바트 전후로 형성될거 같네요.

숙박일수는 3일 출발이니 3,4,5일 주무시고 6일 12시 아웃하시면 3박이 되고요.7일 00:40분이면 6일밤 10시엔 공항 도착하셔야 하는게 맞지요?
6시까지 머물면 숙박비의 50%,그 보다 늦게 아웃하시면 1박치를 더 내서 4박으로 하는게 맞아요.

카타타니 그랜드 디럭스룸은 부모님 침대외 거실공간쪽에 넣었다 뺐다하는 2층 침대가 구비되어 있어요.

아논   16-12-28 18:44
근데 카타타니 전객실 풀부킹이라고 하네요..

픽시즌엔 가격도 비싸지만 원하는 호텔이 아니라 객실이 가능한 호텔로 가는 경우가 있는데..
우선 생각하시는 가격대의 숙소를 몇군데 살펴보시죠.

카톡 친구 등록 해주시구요.
핑크애플   16-12-28 18:51
아  어쩌나요  풀부킹  홀리는 숙소가 있을까요 ? 일단 지금 잠시 나갔다와야  되니  밤에 글 남기겠습니다

그럼 3박인가요?  큰일날뻔했네요  저는 4박으로 생각하고 있었습니다  ㅡ ㅡ 그럼 부산에  7일 토요일 아침 7시  45분정도에 도착이네요 

신랑이  바다보이는 수영장을 원합니다  그래서 까타타니로 정했는데  아님  홀리는 방을 두개를 해야하니
이번에는  권해주신 노보텔빈티지는 어떻까 싶네요  호텔에서 바다가 먼가요?
핑크애플   16-12-28 18:53
카톡  친구추가 어떻게 하는지 모르겟습니다 아논님이 먼저 해주실수 있나요  ?

아논   16-12-28 19:17
카타타니는 방이 없긴 하지만 부리윙의 그랜드 디럭스룸도 시뷰는 안나오죠...

3일 부산 출발하여 4일 새벽 도착
6일밤 푸켓 공항 도착하여 7일 아침 부산 도착이라면...3,4,5일 자고 6일 12시 체크아웃하는 3박이 맞습니다.

바다가 보이는 객실이 아니라 바다가 보이는 수영장이라면 최근에 리오프닝한 메리어트 머린비치 리조트 함 봐주세요.
빠통 안쪽에 위치하지만 호텔 셔틀도 있고요.
빠통까지 택시 이용하셔도 300바트 정도면 이용이 가능하고 소요시간은 10분내외입니다.

홀리도 슈페리어가 9600바트이니 2개면 19200바트네요.
핑크애플   16-12-28 23:01
아논님  늦어서 여기에 글남깁니다

메리어트 머린비치도  마음에 들구요  근데 방두개를 해야되면 하루 22400밧인가요?? 

아님 까타에 있는 메타티 리조트는 어떨까요?  보기에는괜찮아보이는데  프라이빗 풀빌라나 액세스 풀빌라  맘에  드는데요  방도 넓어 보이고  애들이  이제 많이 커서  좁은방은 답답하더라구요  4명 가능한가요?
방은 있을지 

까타해변에 걸어갈수 있음 바다는 걸어가서 보구요  어차피 짧은 일정이라

제일 원하는것은  호텔수영장에서 바다가 보이고 룸이 깨끗하면 젤 좋구요
안되면  호텔 수영장이 넓고  관리가 좀 잘되고  걸어서  바다에 도착할수 있음 될것 같아요 

하루정도는 툭툭이타고  빠통  다녀오면 될것 같구요 

호텔에 주로  머물고 놀것이라  호텔이 중요합니다  조식은 그렇게  중요하지 않구요  이왕이면 좋으면
좋겠지만 크게  상관없습니다
핑크애플   16-12-28 23:32
찾아보니  그레이스랜드  신규오픈한 썬셋윙도 좋아보이네요
풀액서스룸은 4인기준이라고 되어있는데  그레이스랜드  수영장에서  바다가 보이나요?
빠통이라  위치는 좋은것 같은데  가격이랑 방이 있는지 궁금합니다 

추천해주실 호텔이 있다면 톡 남겨주세요  내일 오전중에  호텔 예약하고 싶어요 

올때  비행기가  밤비행기라  그런데  혹시  이호텔등 중에  체크아웃후에  샤워할수  있는 시설이
있는곳이  있나요?
아논   16-12-29 11:53
풀엑세스룸은 모두 풀부킹이구요.
디럭스 풀뷰룸만 지금 몇실 남아 있다고 합니다.
수영장도 꽤 편이라서요.호텔안쪽으로 들어오면 바다와 해변이 보이지 않지만 해변도로가쪽으로 가면 바다와 해변이 보입니다.그러나 해변도로가에 조경등으로 나무들을 심어두어서 위치에 따라 시뷰의 정도는 차이가 있을 수 있습니다.
디럭스 풀뷰룸 6500바트로 2인 1실 기준이며 객실 한개 사용시 7500바트/2개 사용시 13000바트 잡아주셔야 합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :