| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

맞춤여행 일정문의드려요^^
안녕하세요 아논님^^

태국여행을 준비하느라 이곳 저곳 둘러봐도 시골집 얘기뿐이네요^^

처음가는 여행이라 잘 모르겠고 커뮤니티와 책만 열심히 공부중이네요~

여자친구와 둘이서 휴양 개념정도로 푸켓을 여행할 계획입니다.

우선적으로 일정은

9월 22일 or 23일 태국으로 출발 28일날 귀국하는 것으로 생각하고있습니다.

태국 남부의 비치를 중심으로 관광 2 : 휴양 8정도로 하고 싶습니다.

푸켓과 피피 파통 크라비 정도를 생각했었는데요.

혼자서 계획을 짜려고 하니 두렵기도 하고 많이 부족하네요.

좀 여유있게 하려면 전부다 가는건 무리겠지요?? 푸켓과 피피는 꼭 가려고

생각합니다.

스노클링과 해수욕, 코끼리 트래킹등을 하고 싶은데요.

아논님께서 맞춤관광을 짜주신다고 하셔서 염치불구하고

이렇게 부탁드립니다^^

숙박은 그렇게 비싸지 않은 호텔이나 리조트 정도였으면 합니다.

에어컨 있는 게스트 하우스도 괜찮구욤^^

만약 이렇게 한다면 항공권과 더불어 숙박비, 식대 정도는 얼마나

들어갈까요?? 추천 코스와 함께 맞춤 여행 부탁드립니다^^

얼른 9월달이 와서 아논님을 뵈었으면 합니다~~

소문으로만 들어서 얼마나 좋으신분이지 직접 확인해봐야겠어요..ㅎㅎ

그럼 답변을 목빠지게 기다리겠습니다^^ 수고하세요~~~

허석   04-07-22 14:35
  글구 피피섬에서도 숙박 하고 싶어요^^;;
허석   04-07-22 15:56
  지송지송^^;; 스파나 마사지도 해야 할꺼 같은데 여행 중간중간 어디에 껴야 할지^^;;;;
푸켓토바기   04-07-22 17:07
  5박이나 6박 스케줄이네요...우선은 여행의 일정은 크게 힘이 드는 것은 아니랍니다...여행지의 일정은 항공과 숙박에 따라 많이 좌우하는 것이니깐여....우선 가장 중요한건 항공권
푸켓토바기   04-07-22 17:09
  예약이 완료 되심...항공 스케줄에 맞게 선피피-후 푸켓인지, 선푸켓-후피피인지에 대한 부분부터에서 부터 시작한 좀더 상세한 일정 설명을 드릴수 있을것임니다...
푸켓토바기   04-07-22 17:10
  무작정 일정을 정해 놓았다가 나중에 잦은 변경이 생기면 준비하시는 여행이 시작도 전에 지치실수 있슴니다...항공예약이 되심..다시 한번 글 부탁드립니다..감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :