| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

썽태우 이용 & 푸켓타운내 이동 & 호텔내 써틀버스
안녕하세요.
까따비치 리조트에서 썽태우 타고 푸켓타운 가려고 하는데 지도상에는 썽태우 정류장이 리조트에서 가깝던데 맞나요?

푸켓타운내에서의 이동은 어떤 교통수단을 이용해야하나요? 툭툭인가요? 요금은 어느정도 인가요? 만약에 푸켓타운을 끝에서 끝으로 가로질러 걷는다면 시간이 얼마나 걸리나요?

까따비치 리조트내에 빠통에 가는 써틀버스가 있는것 같던데 지금 운행하나요? 운행한다면 운행시간과 요금 좀 알려주세요.

까따비치 리조트에서 온더락이라는 레스토랑에 가려면 툭툭을 이용해야하나요? 시간과 비용은 얼마나 들까요?

오늘도 사소한 질문이 많네요.
수고하세요.

김희연   05-05-26 11:53
  그리고 제가 배멀미가 무자게 심한데 피피섬 스피드보트 투어가 가능할까요?
아논   05-05-26 13:27
  카타비치 리조트 정문 바로 앞에 썽태우 정류장이 잇슴니다.참고로 툭툭이를 이용하신다면 타운가지 250~300밧 정도 달라고 함니다..카타비치에서 운행하는 셔틀은 지금은 유료임니다.
아논   05-05-26 13:28
  하지만 호텔에서 택시 부르실 수 잇구요.요금은 로비 왼쪽에 기재가 되어 있으니 체크인시 확인하시기 바람니다.온더락가지는 툭툭 요금 100밧,걸어서 가시면 약 10~15분 정도임니다
아논   05-05-26 13:29
  길을 뭐 일직선이니 헷갈리지는 않겠네요..타운에서는 도보로 이동을 하실 수 있지만 푸켓 타운을 일직선으로 가로지른다는 것은 힘든 부분임니다..그냥 지도를 보시고 동선을 잡아 도보로
아논   05-05-26 13:30
  이동을 하시구요..툭툭이를 이용하시는 경우는 로빈슨이나 메트로폴 호텔에서 빅씨나 센트럴,로터스나 짐톰슨 아웃렛 매장등으로 이동을 하시기에는 툭툭이를 이용을 하셔야 함니다..멀미가
아논   05-05-26 13:31
  심하시다면 파도가 없는 건기에도 멀미를 하시는 분들도 계시더군요..^*^우기에 멀미가 심하시다면 스피드 보트 투어보다는 페리호를 이용한 투어가 좋겟구요.스피드 보트를 이용을 하신다
  면 멀미약을 드시고 배 뒤편으로 앉아서 가시는게 좋슴니다..수고하세요.
  카타비치에서 바통가지는 툭툭이나 호텔에서의 택시로 250밧임니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :