| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

(파통) 프리미어 리조트VS반타이
안녕하세요~~아논님
첨 글 올려보네요
항공권이랑은 해결되어서 이제 숙소를 고르려는데..어렵네요 ㅋㅋ
9월초 여행예정이며 푸켓에서 이틀/피피에서 이틀 보내려고 계획중이구요^^
피피는 프린세스로 대충 결정이 되었는데 푸켓에서는 어디로 정할지 결정이 안났네요.
물론 비싼곳이 더 부대시설이며 모든게 좋겠지만....
가격대비 어느정도 괜찮다면 좀 저렴한곳을 구할까해서 조언부탁드려요
전문가의 눈으로(ㅋㅋ) ~~
프리미어 리조트(디럭스)가 좀 저렴하던데 반타이(디럭스풀)랑 가격대비시 추천해주실만한지요?
질문을 넘 곤란하게 해드렸는지 모르겠네요~~부탁드려요

푸켓토바기   04-08-10 01:22
  ㅎㅎㅎ 프리미어 리조트는 그야말로 저렴한 파통의 숙소를 찾으시는 분들에게 권하는 호텔임니다...그에 반해 반타이는 좀더 호텔로서 규모를 갖춘곳이구여..그러니 가격대비면에서 본다면
푸켓토바기   04-08-10 01:23
  반타이를 권함니다...그럼 확실한 결정이 나심..정확한 항공편수와 영문이름과 더불어 예약하기란에 글 함 부탁드림니다..감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :