| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

문의드릴께있어서욥^^
안녕하세요~ 작년 9월에 다녀온 이후로 ~ 처음이네요 ^^; 반넉 게시판에 들어온 지도 ㅎㅎ..

다름이 아니오라

이번 9월쯤에도 푸켓을 갈 계획인데요

23일에서 24일쯤에 들어갈 계획인데.. 일정 잡히면 호텔 예약은 서두를께요

근데 성인 3명이 될꺼 같은데요

홀리는 한방에 같이 있는게 불가능 한거는 아는데

반타이 디럭스풀이나 까타비치 리조트도 한방쓰기 곤란 한가요

추가 챠지 물어도 상관없는데요 ..
커넥팅 룸으로 방 2개를 잡기는 애매해서 ㅠ.ㅠ...

답변 부탁드릴께요 ^^ 6박 정도 할 예정입니당 ^-^

아논   06-07-17 13:29
  안녕하세요?올해도 즐거운 여행하시길 바람니다.홀리는 불가능하구...반타이나 카타비치 리조트는 엑스트라베드나 소파베드 사용가능함니다.카타비치 엑스트라베드 사용은 조식 포함 박당 800밧,,반타이 비치 리조트는 룸안에 비치된 소파베드 사용은 조식 포함 600밧..엑스트라베드는 1000밧임니다..감사함니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :