| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

푸켓 일일투어 비용질문드립니다.
지금 현재 계획중인 일정입니다. 많은 조언부탁드립니다.
여행의 목적은 휴양과 관광을 겸했음 해요.
여자 2명이구요.
다음카페에서 아논님의 좋은 정보들 보고 바로 이곳에 왔어요.
먼저 감사하다는 인사를 먼저 전해야할 것 같네요.
**전 일정을 이곳에서 예약을 하게 된다면 조금의 혜택은 없을지♡..^^**

8월27일(역시나 26일자정비행기도 가능^^) ~ 9월 1일 밤..(9월2일)비행기 ; 9월 2일 새벽 한국도착
**(비행기 티켓은 화요일에 일단 전화드리겠지만 대중 시간대를 맞출 수 있을지 확인부탁드립니다.)

27일  마사지
        반타이호텔체크인 후 간단한 빠통 관광(혹시 주말시장이 열리면 그곳은 어떨찌..)
        사이몬카바레 or 환타지쇼

28일 팡아만투어(전일 씨카누투어가 or 스피드보트 팡아만투어;안다만 익스플러워) 
      마사지

29일 푸켓전일 관광
        마사지
        사이몬카바레 or 환타지쇼

30일 라차섬 + 산호섬관광 (갈만한 가치가 있을까요??^^:;)
      마사지

31일 피피섬 전일투어
      마사지

9/1 휴식 및 타운관광.
      스파..^^

============================================================

**푸켓 일일투어 비용 질문 및 일정문의입니다.**입니다^^

1) 빠통에서 숙박, 피피섬, 팡아만투어(씨카누), 라차섬+산호섬투어(?)를 각 하루씩 하는 것으로 계획중입니다.
  스노쿨링, 파라세일링, 제트스키 등 안전하고 기억에 남을만큼 인상적인 해양스포츠를 즐기고싶어요.
  우선은 가장 아름다운 곳에서 하는 것이 가장 중요해구요!! 바다상태 및 가격적인면 등등 어떤 곳에서 즐기는 것이 좋을지 알려주세요^^(참 수영을 못합니다. 그것도 고려해주시구요)

2) 푸켓주변 관광
  여자 2명이구요. 차 대절해서 고카트, 왓차롱, 바다집시마을, 정글코끼리트래킹, 니바정원,프롬텟 등등 푸켓 주변 관광하고 싶어요.(이 중 좋은 곳들 위주로요)
  - 전일 투어 코스는 대개 어떻게 되나요?(2명이서 할려구 합니다.)
  - 차량 종류에 따라 비용이 어떻게 다른지...
  - 가이드는 없어도 될듯한데...;; 꼭 필요한 건지......

3) 라차야이섬 + 산호섬 투어
  - 피피섬 전일 투어를 갈예정인데. 라차섬+산호섬을 따로가는 편이 괜찮을지,,,아니면 이 일정은 빼는 것이 좋을지 의견부탁드려요~~
  - 찰롱베이쪽은 경치가 어떤지...;; 좋다면 이동중 이곳도 잠시 살펴보는 편이 좋을지 알려주세요.

4) 피피섬 투어
 - 스피드보트

5) 환타지쇼랑 사이몬카바레 입장료??
 - 디너 수준은 어느정도인지...?

6) 호텔은 빠통에 반타이에서5박 있을려구 합니다.
  - 조식은 괜찮은지??
  - 2명인데 슈페리어 싱글에서 숙박할 수 있는지?
  - 1박은 디럭스 POOL ACCESS를 쓸 생각이 있는데,
      자꾸지 옵션이 있고 없고에 따라서 가격 차이가 나더라구여...
      자꾸지 옵션이 없으면 사용 자체가 불가능한건지...궁금합니다~~

7) 스파 및 마사지...
  - 가능하다면 매일 마사지를 받고싶은데 스파와 비교해 어떠한지...;;(스파가 너무 비싸더라구요...^^;;)
    마사지는 어떤점이 좋고, 스파는 어떤점이 좋은지..가능하면 구체적으로 알고싶어요^^
  - 추천해주실만한 스파 그리고 마사지 받을 곳을 없나해서요.
    숙소가 빠통이니 그 주변이면 좋겠네요.

8) 팡아만 투어
- 전일 씨카누투어가 좋을지 스피드보트 팡아만투어 (안다만 익스플러워)가 좋을지 추천부탁드립니다.

하다보니 질문이 너무 길어졌네요.^^:; 부탁드려요.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :