| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

나리카님..어쪄죠..ㅠㅠ
아..ㅠㅠ 나리카님..어떻게하죠... 임신6주랍니다.

29일이면 푸켓으로 갈줄만 알고 한껏 부풀어 있었는데...

떠날날 몇일 안남았는데..갑작스러워 저도 당황스럽습니다..

아직 항공권은 오지 않았는데.. 지금 취소할수 있나요?

면목이 없습니다. 기다리고 기다리던거 겨우 컨펌받았는데..

나리카님 죄송합니다.. 고생해주셨는데..

ㅠㅠ;

아논   06-07-17 14:23
  안녕하세요?서울 사무실은 공휴임니다...화요일 서울 사무실로 연락주시기 바라구요..신부님이나 의사선생님과 장 상의를 하시기 바람니다..아주 어려운 시기에 항공권을 해 냈다고 저한테 연락하시어 기뻐하시던 나리카님의 목소리가 기억남니다만...중요한것은 신부님의 몸이니...일단은 화요일날 연락해서 통화하시기 바라겠슴니다.
나리카   06-07-18 12:35
  에고 ㅠ.ㅠ  안녕하세요.  이미 항공권은 발권 완료 되었었고요. 지난 7월14일에요.  할수 없죠 뭐... ^^ 그러나 환불 챠지 들어 가구요.  연락 드릴게요. 오전에 연락 드리니 전화가 안되더라구요 ^^ 나중에 다시 연락 할게요 

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :