| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

피피섬 투어 문의
10월에 신혼여행 가려고 합니다
클럽안다만(2)-에바손(2) 예약했었는데
클럽안다만은 예약 됐다고 하셨는데
에바손이 풀부킹이라 지금 일정 조정하고 있거든요
그래서 안다만 1박하구요
둘째날 피피섬 경비행기 투어하고
투어끝나고 카오락 소피텔로 이동할까 하는데요
그떄 질문했을떄 짐은 경비행기 사무실에 맡기면 될거라고 하셨는데요
경비행기 투어할때는 거기서 호텔 pick 왕복 된다고 있는거 같은데
안다만에서 pick up 해서 투어하고
카오락으로도 sending 이 가능한가요?
안되면 어떻게 해야할까요?

eunice   04-08-09 12:41
  아참... 그리구 안다만 일정 줄이고 하려는데요 일정 조정되면 다시 알려드릴게요~ 호텔 요금은 조정된 후에 보내드리면 되나요?
푸켓토바기   04-08-09 23:13
  네..그런데 카오락은 픽업지역이 아님니다...카오락소피텔은 따로 차량이용을 하셔야 하구여..공항에서 카오락까지 1300밧임니다...그럼 일정 조정에 참조하시구여.^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :