| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

아논님~픽업신청이랑 호텔예약이랑 ~~등등..ㅡ.ㅡ;;
아논님~ 안녕하세요~ 8월15일 방콕에서 푸켓행 오전 10시 5분 도착 오리엔탈 항공.. 픽업신청이요~ 아~ 그리고 바로 피피섬 들어갈껀데..이것도 예약하는건가요~??

피피섬에서 미리~ 추천해주신 반얀빌라~? 에서 2일 숙박 할꺼구요~

17일날 오전 배를 타고 다시 푸켓으로 나올껀데~ 이런것도 해주시는건가요?

아님 제가 엄마랑 해야하는건가요~? (너무 복잡해요~~~~~~)

아!! 근데 질문이 있는데요... VIP버스가 인기가 많아서 전날 예약해야한다고 하는데.. 전 전날 피피에 있으니까.. 이를 어쩌죠?? 조금 겁이 나네요..방콕못가면..ㅠㅠ 서울 못가잖아요..ㅠㅠ

근데 돈은 거기서 바로 지불할수 있는거지요?? 아닌가?? ㅠㅠ

아무튼 마음이 급해서 그런지..ㅋ 조급조급..ㅋㅋ 부탁드려요~~~

푸켓토바기   04-08-09 19:00
  ㅎㅎㅎ 가능함니다...반얀빌라 (1400밧)이며, 오전배편예약하심 되구여...버스는 도착하신날 바로 터미널에서 다시 돌아가는 차편을 예약하시고 간단하게나마 식사하시고 배타러 가심됨
푸켓토바기   04-08-09 19:01
  니다...공항픽업-터미널에서 버스표구하고, 그리고 간단한 중식-부두로는 450밧이며, 이런부분에 있어 예약하려면 영문이름과 도착하시는 날 항공편수가 필요하담니다...그럼 다시 한번
푸켓토바기   04-08-09 19:01
  글 주시구여^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :