| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

피피관련 추가문의
게시판에 계속 문의만 드리고 있네요..
항상 빠른 답변에 감사드립니다...

지난번 피피2박동안 리조트를 옮기는데 대해서,
너무나 강력하게 비추해주셔서, 칭구와 다시 상의했습니다... ^^;
(저희 생각에도, 로스가 너무 심할것 같더라구요...)

저희는 신혼여행이나, 부부여행이 아닌 관계로,
계속 생각해오던, 피피아일랜드를 과감히 포기하고,
부두 근처로 다시 고민중입니다... (계속, 갈팡질팡~ 히유~)
아일랜드 포기하긴 했는데, 무지 아쉬움이 남네요... 흑~

1. 피피 숙소문의
- 프린세스 디럭스 또는 카바나 수페리어or디럭스 중 고민중입니다..
  일단, 이 리조트에 대한 시골집 프로모션 특가가 없네요... ㅠ.ㅠ
  가능한 가격이 어느정도인지요? 저희는 9/2 ~4, 2박 예정입니다..
  (가능한 계속 문의드린 시골집을 통해 예약하고 싶으니,
  음.... 좋은가격 부탁드립니다...
  정확히 말씀드리면, 프린세스 디럭스 2300밧 이하에 안될까요? ^^;;;)
- 프린세스는 빌라형이고, 카바나는 호텔식이던데,
  어디를 더 추천하시는지요? 해변접근성이나, 뷰, 수영장 상태 등등...

2. 피피 왕복페리
- 페리 시간대 알려주세요...
  푸켓에서 먼저 2박후 들어가는거라, 오전배를 이용할듯 한데...
  출발시간 및 도착시간 알려주시기 바랍니다... (얼마나 걸리는지, 궁금하네요..)
- 페리 왕복요금도 부탁드립니다...
  왕복요금에 호텔간 트랜스퍼 비용까지 포함되는건지요?
  불포함이라면, 트랜스퍼 비용은 얼마인가요?

아.. 오늘 항공권 컨펌되었습니다...
답변에 주시면 바로 예약 할수 있을거 같아요.... ^^
그럼... 이번에도 자세한 답변 부탁드립니다...
감사합니다~~~ ^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :