| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

두번째 질문
바쁘시죠? ^^;
이번엔 쫌 구체적으로 질문드립니다.
인원 : 성인 4人 (저랑 신랑, 부모님 - 60 대), 유아 1人 (34개월)
항공편 - 타이항공 ROH
숙소 - 까따비치 2박 필수
        홀리데이인 부사콘 스튜디오 예약 해주셔야 하구요.
        (성인이 4명이니, 룸을 2개 잡아야겠죠? 그리고 유아는 엑스트라를
          신청해야하나요? )

일정은: 푸켓토바기님이 올려놓으신 맞춤 여행 4박 6일
          일정으로 하려고 하는데요.
몇가지,
<제 1일> 에서 푸켓도착과 숙소 픽업은 ROH로 되니깐, 호텔까지는
 갈수 있을거 같구요. 석식도 어케 해결해 볼까 합니다. ^^;
 즉 일정은 2일부터 시작

<제2일>피피섬 일정중 스노클링이 있던데, 부모님이 가능하실까요?

<제3일>산호섬 일정중 체험다이빙 또는 씨워킹 체험과
          바나나보트 또는 파라셀링 체험이 있던데 역시 부모님이 가능하실지?

<제4일>팡아만 일정중 부모님이나 아이가 멀미를 하진 않을까요?
            물론 키미테는 준비하겠습니다.

모처럼 부모님과 함께하는 여행이라 기대도 많이 되고, 걱정도 많이 됩니다.
자유여행을 해본적이 없어서리... ^^;

답변주시고, 유아 경비는 어찌되는지도 궁굼합니다.
또 경비는 어떻게 결재가 되나요?
①한국에서 출발전 이체한다.
②현지에서 현금(달러 OR 바트) 으로 지불한다.
③현지에서 카드로 결재 가능하다.
⑤기타

답변주셔야 항공권 예약하는거 아시죠? ㅋㅋ
마음은 벌써 푸켓에 가있답니다.^ o^

그럼 수고 하세요!

푸켓토바기   04-08-09 23:24
  이소라님.....호텔예약 영문이름과 항공스케줄에 대한 글 다시 한번 부탁드림니다....수고하시구여.^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :