| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

예약이랑 질문이요~!
아직 비행기 편명은 모르겠어요..ㅠㅠ 으흐흑!! 홍콩에서 예약한 여행사에서...안갈켜주더라구요..ㅠㅠ 다시 인터넷에 올렸지만.. 내일이 되서야 알게될꺼 같아요..힝~ㅠㅠ

근데요~ 제가 신청한게 8월15일,16일 (솔직히 날짜 쓰려니까 좀 헷갈려요~ 제가..피피에 15일날 도착하는게 맞으니까 15일맞죠~???) 반얀빌라 호텔 2일예약이랑.. 공항픽업..그리고 피피섬 들어가는 배편.. 우선 이렇게 한거죠??
근데.. 나올때 배편은 제가 하는건가요??ㅡ.ㅡ;;

아핫아핫..ㅠㅠ  아!!! 그리고~~

엄마랑 전일 스노클링 도 예약하고 싶은데요~~ 그것은 정확한 일정이 뭔가요? 그냥 피피섬 앞에서 배타면서 하루종~일 내내 바다에서만 동동 떠다니는건가요? 아님~ 요기저기 장소도 바꿔가면서 하는건가요~?? 아~~ 좀있으면 떠난다는 생각에..무쟈~~~게 신나요~~~~아싸!!!! ㅋㅋ

우선 영문 이름부터 알려드릴께요~

제이름은  KIM AH LEUM (MS)    엄마 성함은~  KIM JEA CHUN (MRS)

편명은 내일 다시~!! 알려드릴께요~~~

푸켓토바기   04-08-09 23:31
  반얀빌라 예약은 15-17일로 하구여..배편은 15일 오전배로 피피섬들어가셨다가 17일 오후배로 나오심 16시가 되니, 바로 버스타셔도 되구여..아님 17일 오전배로 나오셔서 시내
푸켓토바기   04-08-09 23:32
  점심드시고, 마사지나 스파받고 간단하게 시내구경하셨다가 버스타고 가시는 방법이 잇슴니다..배편은 어떤것이 좋으실런지여? 답변 부탁드리구여...스노쿨링은 배를 한대 빌리셔서 하는 롱
푸켓토바기   04-08-09 23:33
  테일보트타고 피피섬의 아름다움 섬들이나 베이, 비치를 다니면서 스노쿨링하시는 것이람니다...앞서 소개한것처럼 롱테일보트 빌리기 전에 간단하게 샌드위치랑 음료사서 배에 실고 가셨다가
푸켓토바기   04-08-09 23:34
  맘에 드는 비치가 있으심 거기에 배 대어놓고 사온 음식 드심서..휴식및 수영좀 하셔도 되구여..어차피 빌린 배는 시간내에는 빌리는 사람 맘이니깐여.^^ 우선을 호텔예약 했구여..결
푸켓토바기   04-08-09 23:35
  과는 낼 저녁이나 모레 아침에 확인하시구여...더불어 결과 확인하실때 항공편수도 부탁드림니다..그래야 저희가 공항 픽업을 나갈수 있담니다..그럼 낼 뵙겠슴니다.^^
푸켓토바기   04-08-11 01:09
  반얀빌라 예약컨펌임니다. 피피섬내 호텔들은 선지불이니 어떻게 하실지 여부와 아름님 항공편수와 더불어 예약하기란에 글 함 남겨주십시오...^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :