| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

안녕하세요~

제가 어제 기재를 잘못했네요..^^

카오락 1박이 아니고 시밀란에서 1박입니다.

시밀란에 가려면 남은 숙소는 카오락에서 지내는게 맞겠지요

카오락에 가성비 좋은 리조트(조식 포함되는 리조트로)와 가격 부탁드립니다.

감사합니다.

아논   16-12-16 16:12
안녕하세요?
카오락 숙소는 http://www.phuket-bannork.com/Hotel_sub2.php?a_idx=11 으로 가셔서 봐 주세요.
가격 체결된 곳은 기간별로 요금 소개 되어져 있고요.
호텔 이름 두번 클릭하시면 자세한 시설등 호텔 정보 보실 수 있습니다.
카오락에서 머물면서 휴양을 즐기시고,시밀란에서 1박 2일을 하시는 일정으로 하셔야 하겠네요.
그러나 일정 중간에 시밀란을 들어가시면 실상 카오락 1박-시밀란 1박-카오락 1박으로 매일 호텔 체크인/체크아웃을 하셔야 하구요.
카오락 2박-시밀란 1박으로 잡으시면 카오락에서 체크아웃하여 시밀란 투어 후 카오락에 내려서 식사하고 공항으로 이동하시는 방법/푸켓타운이나 빠통비치로 이동하여 시간 보내다가 공항 이동하시는 방법등이 나오겠네요.물론 짐은 직접 챙기셔야 하는 번거로움이 있습니다.
혹은 카오락 숙소에 대략의 짐을 맡기고 꼭 필요한 짐만 챙겨서 투어 후 카오락 숙소로 돌아와서 주변에서 식사등 시간보내다가 공항으로 이동하시는 방법도 좋겠네요.
참고해서 결정해주세요.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :