| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

몇 가지 질문이요

1.공항 밤 11시되어 도착.

잠자고 씻기만하는 깨끗한 숙소(아이6세, 9세)에서 하루 잤으면 좋겠는데요 차량 예약안하고 공항에서 그냥 택시타도 되는건지요?(숙소 결정 아직 못했음)

2.피피섬투어

-가족이 수영을 전혀 못하는데 섬투어 괜찮을까요?

3. 카오락 밤부 래프팅, 코끼리 트래킹

-검색하다 해보고 싶은 건데요. 아이들과 가능한지요?

그리고 이 싸이트에 카오락 밤부 래프팅 체험 신청은 안보이던데요? 어떻게 하는건가요?

4.맛사지를 받아보고 싶은데요

애들은 그동안 어떻게 보통 하나요?

애들도 같이 받을 수 있는 맛사지 같은게 있나요? 예를 들어 발맛사지 같은거요

아논   16-12-25 14:50
안녕하세요?
답변드립니다.
1.저희가 거래하는 곳중에서는 에어포트 리조트 & 스파가 있습니다.
스탠다드룸 1750바트,구비된 침구류에 어린이 추가 숙박시 조식비 1인 150바트로 2인 300바트 추가하여 2050바트에 숙박이 가능하네요.
공항에서 숙소로 이동 차량은 숙소에서 무료로 서비스해드립니다.
자세한 내용은 http://www.phuket-bannork.com/Hotel_sub_text2.php?bo_table=menu004001&wr_id=247
참고하세요.

2.수영을 전혀 못한다면 아무래도 스노클링은 힘들 수 있지요.해상에 배를 세워두고 구명조끼입고 들어가니까요.구명조끼를 입으니 가능은 하겠지만 수영을 전혀 못한다면 바듯물은 좀 먹겠네요.^^
스노클링이 자신이 없으면 배에 머무셔도 좋습니다만 스피드 보트는 출렁이는 정도가 페리보다 심하니 자칫 멀미를 할 수도 있어요.
상단의 카테고리중 관광정보-각종투어-스노클링피피란의 상품과 가격을 봐 주시고요.
상품 이름을 클릭하시면 시간대별 프로그램과 사진을 보실 수 있습니다.
뱀부마야피피 추리앙 쾌속보트가 가족분들에겐 적합할 수도 있겠네요.

3.저희는 그 투어를 판매하지 않습니다.
카오속 투어만 판매를 하고 있어요.
카오락이나 카오속은 푸켓에서 차량으로 2시간 정도 떨어진 시외지역입니다.
차량 이동 시간이 많은점 참고하셔서 결정하세요.

4.아이들과 같이 받거나 아이들이 받지 않으면 어쩔 수 없이 기다리셔야해요.
아이들은 발마사지나,타이마사지 살살하게 해서 받을 수 있습니다.
아이들이 놀 놀이방이나 시설을 갖춘 공간은 없으므로 마사지장 로비에 앉아서 기다리셔야 합니다.
그래서 아이들을 호텔 키즈 클럽에 맡기고 가거나 마사지장에 데리고 갈 경우 아이들이 볼 책이나 게임기등을 주고 시간을 보내라고 할 수밖에 없습니다.

감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :