| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

푸켓 여행에서 궁금한 것들...~~~
성인 2명이 갈려고 하는데 우선 항공과 숙소만 예약하고 갑니다.--;;
그러다 보니 일정을 저희가 알아서 짜야하거든요.
고민이 여간 많은게 아니고....궁금한것도 어찌나 많은지...도움이 많이 아주 많이 필요할 거 같아요..^^
차근차근 풀어갑니다...~~~

1.8월1일 8시30분 출발 --> 8월2일 0시40분 푸켓공항 도착(아시아나 항공)
  숙소는 메리어트 호텔이고 우선 호텔까지 픽업서비스를 받고 싶어요..
  서비스가 가능한지 그리고 비용도 알려주심..좋겠네요..^^
2. 8월2일 저녁6시에 호텔 셔틀을 타고 파통비치에 나갈려고해요
  7시쯤 도착해 11시 버스를 타고 들어올 예정이니...거의 4시간동안 파통비치
  에 있을거예요. 저녁식사와 다른 한가지 정도 뭔가를 하고 싶은데....
  추천할 만한 식당과 할거리가 있는지요....공부(?)해본 바로는 반림파가 괜찮
  다는데 버스 내리는데서 픽업서비스가 가능한지....된다면 예약하려하는데...
  (더 좋은 식당이 있다면 추천해 주셔도 되구요..^^)
3. 8월4일 사보이나 노천해물식당에 가볼까 하는데.... 사보이의 경우 예약을
  해야하는지...

쫌 알려주세요...어렵네요...자유여행을 잘 보내고 싶은데...어찌나 알아야하고 정해야 할게 많은지..--;;
조언 부탁드려요.....더 궁금한게 있음...다시 올릴께요*^^*

푸켓토바기   04-07-29 00:34
  안녕하세요...호텔과 항공예약이 끝나셨으니 여행준비 80%이상은 끝나신거나 다름 없슴니다...ㅎㅎㅎ 우선 늦은밤(12시이후) 픽업의 경우는 700밧..거기에 메리엇의 경우는 다른곳
푸켓토바기   04-07-29 00:37
  들과 다르게 일반적인 요금보다 100~300밧가량이 더 비쌈니다....1일 메리엇 픽업은 800밧이며, 7시 도착해서 자리잡고 식사하시고 좀 다니시다 보심 다시 셔틀버스타시는 곳으
푸켓토바기   04-07-29 00:38
  가야할시간이 금방 돌아온담니다....반림파는 무료픽업서비스를 신청할수 잇으니 7시 파통도착하셔서 시장을 함 둘러보시고, 가까운 호텔로 반림파 픽업서비스를 신청하셔서 가셔도 되구여.
푸켓토바기   04-07-29 00:40
  아님 해변도로 따라 쉬엄쉬엄 손잡고 이야기 나누시면서 걸어가셔도 된담니다.^^ 사보이와 반림파도 픽업없이 그냥 걸어가실것이라면 특별히 예약하지 않으셔도 되구여...이쿠..1일이며
푸켓토바기   04-07-29 00:41
  시간이 많이 남은것이 아니네요..짧은 시간동안 많이 둘러보시구여 궁금하신거 잇으심 글 다시 남겨주시구여. 더불어 예약관련은 영문명과 항공스케줄, 호텔명을 같이 기재하여 예약하기란을
푸켓토바기   04-07-29 00:42
  통해 번거로우시더라도 글 남겨주심 되구여...즐건여행이 되시길...
위니   04-07-29 14:29
  사보이 식당의 경우 해산물이 노천식당에 비해 많이 비싼 편이랍니다. 특히 랍스터는 정말 맛이 없었어요. 노천 해산물 식당으로 추천합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :