| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

핸드폰 및 마사지 예약에 관하여 질문드립니다.
전 8월 25일경 푸켓으로 여행을 갈 예정입니다.

팩으로 가는 것이라서 저녁일정에만 제가 맘데루 돌아 다닐 수 있을 것 같습니다.

저녁에 돌아다시면 시장 및 음식점, 그리고 마사지(스파,스팀)을 받고 싶은데.

어디가 좋은지 잘 모르겠습니다. 좋은 곳을 추천해주셨으면 합니다.

음~ 다음카페에서 보았는데.. 할일까지 해준다고 하던데.. (ㅋㅋ 넘좋아여)

또한 제가 핸드폰 렌탈도 하고싶습니다. 만약에 하게된다면 제가 어디서

수령을 해야하는지여? 참고로 저는 수린비치 리조트에 머물예정입니다.

수린이 시내와 좀 덜어져 잇다고 하던데..  걱정입니다.

답변을 기다리겠습니다.

참.. 성수기에 바뿌시겠지만.. 답~~ 글 꼬오옥~~ 부탁드립니다. ㅋㅋ

푸켓토바기   04-08-09 20:43
  안녕하세요..우선은 패키지를 이용하여 푸켓을 오시는것이라면 저희가 도움을 드릴수 없슴니다...저렴한 패키지를 이용해서 오셔서 다시 이곳에서 저렴한 자유여행을 위한 여행사를 찾는다면
푸켓토바기   04-08-09 20:44
  현지의 한국 패키지여행사는 문을 닫아야함니다...그러므로 서로 취급하는 여행형태가 틀리므로, 침범한다는 것은 예의도 아니거와, 상도에게 어긋남니다...그러므로 기타 필요하신 부분은
푸켓토바기   04-08-09 20:45
  여행오신 여행사가이드와 상의해서 움직이는 것을 권해드림니다...도움 못드려 죄송함니다..그럼 즐건 여행 하십시오.^^
uka011   04-08-09 23:11
  아~ 그런 문제점이 있었군요~ 그래도 친천하게 답해주셔서 감사합니다.
uka011   04-08-09 23:11
  다음에 자유여행을 할땐. 꼬오옥~ 도움주세요~ ^.^
푸켓토바기   04-08-09 23:27
  넵...담에 꼬옥 시골집을 통해 즐거운 여행 준비하시길 바람니다.^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :