| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

안녕하세요 여행질문드려요

오랜간만입니다 아논사장님 잘지내셨나요?

2년동안 일이 많아  여행을 못갔더니 푸켓이 정말 그립습니다

문의드릴것이 있습니다 

호텔예약할경우에

4인가족인데  2017년이 되면  큰애가17살이 됩니다  년도는 2001 년07월 생이라  만으로는 아닌듯한데요

둘째는 14살이되구요 

이런경우에는 방을 2개  잡아야 되나요?

홀리데이인 부사콘윙을 가고픈데  홀리만한  호텔이 없는듯 한데  빠통에  다른추천호텔이  있다면 추천도

부탁드리구요

일정이 길다면 까따타니 호텔도 다시  가고픈데  참 어렵네요 

수고하세요 

아논   16-12-27 16:49
안녕하세요?
오랫만에 찾아주셨군요.
그간 잘 지내셨는지 모르겠습니다.^^

우선 항공권이나 숙소의 경우는 생년월일을 기준으로 만 12세가 되는 순간 성인으로 간주를 하게 되잖아요.
큰 아이는 만 15세,둘째는 14세라면 다 성인으로 구분됩니다.
그러나 빠통의 경우 노보텔 빈티지는 룸에 구비된 침대를 이용하시는 조건으로 어린이 만 16세 미만 2인까지 추가비 없이 숙박할 수가 있고요.
카타타니의 경우 그랜드 디럭스룸의 경우 패밀리 프로모션 조건으로 성인2에 어린이 만 16세 미만 2인까지 추가비 없이 투숙을 하실 수가 있습니다.

홀리데이인 프로모션이 일자별로 달르니 호텔 정보에서 요금 살펴봐 주시구요.
홀리데이인은 룸 2개를 사용을 하셔야 해요.
추가로 그랜드 머큐어나 빠통비치에서 안쪽 트리뜨랑에 머린비치 리조트가 메리어트 리조트 & 스파 머린비치로 새롭게 탄생했습니다만 이 곳도 역시 룸을 2개를 잡으셔야 한답니다.
시기상 언제인지 몰라 가격은 안내를 드리지 못하니 호텔 정보 살펴봐 주세요.

추가 궁금 사항은 댓글주시면 답변드리겠습니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :