| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

질문이에요..^^
안녕하세요..
점번에 친절한 답변 정말 감사드립니다.
최종적으루 까타비치 리죠트루 결정 하려구 하는데요..
2일질 3인실 하나씩 예약하면 비용이 어느정도 드는지요..
아..또 궁금한게 있는데요..호텔앞 상점들은 몇시까지 하나요?
저희가 도착하면 새벽 2시인데요..
그때 나가서 간단한 식사와 알콜(?)을 섭취할수 있는 곳이 있을까여?
3박5일 짧은 일정이라..
애들이 도착하자 마자 밖으루 나가야 한다구 난리들이네요..히히
이것두 답변 부탁드릴께요..
그리구요..님이 소개해준 룽티와 요리점에는 바닷가제 요리두 있나요?
히히..푸켓간김에 많이 먹구오려구요..
맛과 가격두 알려주시면 감사하겠습니다..^^
그럼 좋은하루 되세요..

푸켓토바기   04-08-11 01:17
  ㅎㅎㅎ 여행에 있어 먹거리를 빼놓는다는건 있을수 없지요..그런데 어쩌지요..대부분의 술집이나 상점들은 새벽 2시면 문을 닫는담니다..그러니 알콜은 호텔방에서 취하셔야 할듯...더불
푸켓토바기   04-08-11 01:19
  어 카타비치 수퍼리얼은 1700밧이며, 디럭스는 2000밧. 여기에 트리플 이용시 엑스트라 베드를 신청해야 하니 엑스트라 베드는 박당 1000밧임니다...룽티와에도 바닷가젠있담니다
푸켓토바기   04-08-11 01:20
  더불어 필요하신 호텔부분은 항공편수와 더불어 영문이름을 기재하여 예약하기란에 번거롭더라도 다시 함 글주시구여..궁금하신 부분은 이게시판에 글 주심 됨니다...좋은하루 되시구여.^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :