| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

비행기 편명 알았어요~
아논님~ 비행기 편명이..OX 267 이래요~ 배편은..제가 잘몰라서 그런데... 어떤게 좋나요? 우선 방콕가는 버스표 예매하는것도 생각해서.. 시간도 잡고 그래야겠죠? 1시30분이면..가능하겠죠?  그러면 프렌드쉽 이나.. 2시반에 출발하는 제트크루즈3 둘중에 하나하고 싶은데.. 잘몰라서..ㅡ.ㅡ;;;

푸켓으로 나오는건 오전배를 타고 나오려구요~  그래서 푸켓도 구경도 좀하고
*^^*  근데 롱테일 보트인가? 그건 어디서 빌리는건가요? 제가 따로 빌리는 건가요??ㅠㅠ 아~~ 정말.. 걱정이 많아요~ 겁도 나고..ㅠㅠ

아논   04-08-10 13:18
  반얀 빌라 컨펌이구요..15일 공항 픽업하여 시내 들러 부두 이동하는 요금은 400밧,왕복 배편 요금은 2인 1200밧,15일 피피로 들어가시기전 버스표를 구하시던가 아님 좀 저렴
아논   04-08-10 13:19
  한 에어 아시아 티켓을 구하시는것도 좋은 방법이라 생각이 됨니다..롱테일 보트는 해변강[ㅔ 기사들이 사진첩을 들고 막 홍보를 하고 있슴니다..그럼..
푸켓토바기   04-08-11 01:22
  그럼 픽업 <환영 김아름님>으로 이상없이 준비하겠슴니다...반얀빌라 1박치에 해당하는 1400*31=43400원 조흥은행으로 입금 부탁드리구여..자유여행 해보면 사실 어려운것도 없
푸켓토바기   04-08-11 01:23
  담니다.^^ 입금하시고 다시 한번 글 부탁드림니다..그럼 푸켓에 오실때까지 즐거운 여행 준비하시구여.^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :