| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

호텔 예약전 질문요...급함!!!
제가 이 사이트를 몰랐을때 반타이 호텔을 타이호텔 사이트에서 예약했거든요...
근데 거기선 슈페리얼 룸이 전부 풀 엑세스가 아니라고 하던데...(당일상황으로 1층이나 풀뷰로 2층이 걸릴 수 있다고 함..)얼마전 푸켓 토바기님은 슈페리얼 룸이 2200밧에 풀 엑세스라고 분명 말씀하셨거든요?? 제가 뭘 잘못알고 있나요??

저 같은 경우는 일부러 스텐다드 안하고 풀엑세스라는 말에 슈페리얼 룸을 예약했었거든요....
그쪽 직원이 뭘 잘못알고 계신건지...만약 여행사마다 좀 틀린건지....그렇담 전 그쪽 예약을 취소하고 여기에다가 다시 예약할려구요...(사실 그쪽 슈페리얼 가격이 조금 싸서 그냥 두려고 했거든요...근데 갑자기 오늘 이상한 얘기듣고 황당하네요...) 아님 시골집 사이트가 수단? 이 좋아서 좋은 방을 예약해 주실 수 있는건지...^^;; 암튼,,정확히 알고 싶네요....
아참! 여기다 예약하려면 거기다 먼저 취소하는게 좋은가요?? 근데 다른 곳에 예약했다가 취소하고 여기에다 다시해도 되나요??(아직 입금 안했음)

저는 9월 1일부터-4일까지...타이호텔 슈페리얼 룸 3박 예정입니다...

한가지 더!! 일일투어 신청할려고 하는데 가격은 어디에 있나요??^^;;

푸켓토바기   04-08-11 01:35
  정확하게 수페리어로 예약컨펌이라면 걱정안하셔도 됨니다..수퍼리얼은 전부 1층에 위치해 있슴니다.(정확하게!!!) 더불어 한 여행사를 선택해서 예약이 되어잇다면 믿고 여행을 하시는것
푸켓토바기   04-08-11 01:37
  이 좋슴니다...더불어 일일투어는 산호섬투어 800밧, 팡아만씨카누투어 1500밧, 팡아만일반투어 1300밧, 피피호핑투어 1600밧등이 있슴니다...일일투어가격은 게시판엔 기재
푸켓토바기   04-08-11 01:38
  하지 않은이유는 푸켓현지엔 저희처럼 자유여행이 아닌 패키지여행사가 아직까지는 더 많기에, 많은 패키지를 통해 여행하시는 분들께서 패키지를 악용(?)하시는 분들로 인하여 이렇게 게시
푸켓토바기   04-08-11 01:38
  판을 통한 문의에 대한 답변으로 하고 있음을...양지바람니다..궁금하신 부분이 있으심 언제든지 글 주시구여.^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :