| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

다시 문의드립니다..^^;
안녕하세요..^^;

시골집에서 카네시아 할인 된다고 해서..
그냥 아무생각 없이 카네시아로 해야겠다 하고 있었는데요..
갑자기 렛츠릴랙스 쪽으로 고민중입니다..--;

카네시아에서 Relaxation Package가 1800바트..
렛츠릴랙스에서 Heavenly Relax가 800바트..

카네시아에서 할인받아도 렛츠릴렉스가 더 저렴할 듯 싶구요..
여자친구가 발마시지가 포함된 Heavenly Relax가 더 해보고 싶은 듯 보이네요.

좀 바보같은 질문이지만.. 둘 중 어떤 패키지가 더 좋을까요..--;

렛츠릴랙스에 대한 평을 찾아봤는데요..
좋다는 분도 계시고.. 안좋다는 분도 계셔서 괜히 망설여지네요..
이곳은 어떤지 알려주세요..^^;
혹시 렛츠릴랙스도 예약하면 할인되나요..??

숙소가 카타타니 부리 인데요..
렛츠릴랙스 5호점으로 가려면 어떻게 가야하나요..??
빠통비치 근처에 있는걸로 아는데요..
빠통비치에서 찾아가기 쉬운가요..??
뚝뚝타면.. 숙소에서 렛츠릴랙스까지 요금이 얼마나 들런지..^^;
시골집에서 픽업해주시면.. 가격은 어떻게 되는지요..^^;

아.. 그리고 혹시 푸켓에 가서..
하루 전에 전화드리면 스파 예약이 될 수 있을까요..??^^;
아직 일정이 확실히 정해지지 않아서..
저녁 먹구 시간이 유동적이거든요..^^;

이제 고민 그만하고 정해야 되는데..
마지막까지 어렵네요..^^;

친절하신 답글에 매번 감사드립니다..^^;

푸켓토바기   04-08-11 02:43
  카타에서 파통까지는 약 300밧정도의 택시비를 주셔야 하구여..렉츠릴렉스는 여행사와 계약을 하지 않는곳이니 할인이 불가능함니다...더불어 맛사지는 작은 가격차이보다 맛사지를 원하시
푸켓토바기   04-08-11 02:44
  분에게 맞는 프로그램 선택과 맛사지시 사용하는 제품도 중요하답니다.^^ 더불어 스파활용은 피곤할때..그러면서 차량을 이용하시는 시간대를 활요하여 하심 택시비에서 좀더 경제적일수 있
푸켓토바기   04-08-11 02:47
  슴니다...렉츠릴렉스의 프로그램은 traditional 프로그램으로 이루어졌다고 보심 되구여...가격은 현재 1100바트임니다..(손님이 많아져서인지 가격이 올랐구여.)..카네시아
푸켓토바기   04-08-11 02:48
  Relaxation Package는 스파프로그램에 좀더 가깝슴니다..더불어 가격은 1800에 30%할인된 1260바트이구여..발마사지등의 traditional 프로그램쪽으로 원하심
푸켓토바기   04-08-11 02:51
  카네시아 프로그램에선...cannacean exotic body scrub과 foot massage로 이루어진 프로그램(할인가 1330밧)을 선택해서 받으심 됨니다...이상 도움이
푸켓토바기   04-08-11 02:51
  되셨나 모르겟네요...더 궁금하신 부분은 다시 글 주시구여...좋은 선택하시구여.^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :