| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

하누만월드와 플라잉하누만의 차이

1월 16일 6박 숙소예약했는데, 기억하실지 모르겠네요.

성인 6명인데요.

푸켓 도착 다음 날 오후에 간단히 즐길 프로그램을 찾고 있습니다. 

하누만월드(프로그램 C)와 플라잉하누만(프로그램 C)의 차이가 뭘까요?

만족도는 어디가 더 나을까요?

자전거투어도 해보고 싶은데, 추천해 주실 수 있나요?

이것 저것 투어를 해보고 싶은데, 아직 결정을 못했어요.

아논   16-12-06 11:37
안녕하세요?
플라잉 하누만과 하누만월드의 오너는 동일인물입니다.
즉 플라잉 하누만을 만든 오너가 좀 더 스케일을 크게 만든 곳이 하누만월드로 보심 되겠습니다.
최근에 만들어진 것이기에 프라잉 하누만에 비해 규모면에서,시설면에서 낫다고 보시면 될거 같습니다.
그러나 이용하셨던 분들은 두군데를 이용하신 분들이 없기에 비교 리뷰는 없는 듯 하구요.
갠적으로 보았을 때는 하누만월드쪽을 좀 더 추천드리고 싶네요.

자전거 투어는 별도로 취급하거나 제공하는 상품이 없어서 조언을 드릴수가 없겠습니다.

감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :