| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

3베드룸 문의합니다.

안녕하세요.

내년 10-11월쯤(추석연휴이후) 가족여행을 갈려고하는데요, 미리 문의드릴려고 글 남깁니다.

인원이 성인 6, 초등학생 2, 유아(2) 1명 총9명이며,

원하는 룸타입은 3베드룸 입니다.

룸이 풀빌라여도 좋고, 아니면 호텔(객실내 계단이 없는 형태)이여도 좋습니다.

단지, 풀빌라라면 빌라에 있는 풀 이외에 메일풀이 따로 있고, 키즈클럽이 있으면 좋겠습니다.

인터넷으로 좀 찾아보니, 아래 리조트(호텔)들이 검색이 되더군요.

앙사나 빌라스 리조트 푸켓

모벤픽 리조트 방타오 비치 푸켓

르네상스 푸켓 리조트 앤 스파

풀만 카오락 리조트 앤 빌라스

더 쿼터스 푸켓(키즈클럽, 메인풀이 있는지는 정확치 않네요.)

아난타라 레이안 푸켓 리조트(키즈클럽, 메이풀이 있는지는 정확치 않네요.)

제가 찾은 호텔들과 아니면 제가 찾지 못한 호텔들 중에서라도

3베드룸+메일풀+키즈클럽 3가지를 충족하는 리조트(호텔)를 추천해주시면 감사하겠습니다.

견적요청은 리조트(호텔)과 날짜가 정확히 정해지면 문의드리도록 하겠습니다.

감사합니다~

아논   16-12-12 12:44
안녕하세요?
답변드립니다.
언급하신 리조트들중 저희와 거래를 하는 호텔에 대해서만 조언드립니다.
-앙사나 빌라스 리조트의 3베드 풀빌라 단독풀장있으며,메인풀장및 키즈 클럽 갖추고 있습니다.
르네상스는 풀빌라가 있긴 하지만 3베드 풀빌라는 갖추고 있지 않은 걸로 압니다.
-마이카오 비치에 있는 그랜드 웨스트샌즈 3베드 풀빌라및 럭셔리 3베드 풀빌라가 있고,단독 풀장,메인풀장,키즈클럽 갖추고 있습니다.
내년 10월이면 비수기이지만 11월은 성수기가 됩니다.
10월의 비수기 프로모션은 보통 4-6월 정도에 발표가 되고,11월 성수기이면 9-10월 정도에 발표가 된답니다.
따라서 항공권은 미리 에약하시면 되겠지만 숙소는 여행 일자가 확정이 되더라도 추후 프로모션 확인하셔서 진행하시면 될거 같습니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :