| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

출발전 확인^^

안녕하세요~복길이에요

시간이 언제가나 했는데..드디어 모레 출발입니다~

그동안 여행은 잊고 바쁘게 살다보니 아직 짐도 안싸고 시간만 보냈네요.

출발전 확인및 문의좀 드리려구요

1. 여자 둘 여행이다보니 짐이 좀 많아질것같은데 도착날 저희 입고온 겨울옷 가방 하나 맡아주셨다가 출발날 보내주실수있을까요? 숙소를 3번 옮기고 피피섬에도 들어가야해서..

2. 마지막날 4시에 차량 5시간 렌트했는데 딸랏 타이롯에만 갈 생각인데 (한번도 안가봤어요) 4시간 가량 머무를 만큼 규모가 큰가요?

그리고 아논님께서 소개글 올려주신 시암허브 (선물 사는곳) 는 가깝나요. 걸어갈만큼?

3. 호텔바우처 피피선박 바우쳐 챙겨주세요~

한두번 가본 푸켓이 아닌데 갈때마다 새롭고 기대 돼네요^^

답변주세요~~ 

아논   16-12-12 13:19
안녕하세요?
짐은 도착일 기사편에 보내주시고요.
딸랏 타이롣에서 머물기 나름이겠지만 4시간 정도 머물기엔 좀 ...긴 시간이죠.
시얌허브는 딸랏타이롣 바로 옆에 있습니다.
딸랃 타이롣 구경하고 시얌허브 찾아오려면 헷갈리니까,시얌 허브 앞에 내려드리면 수월해요.
기사편엔 시얌허브 근처에 내려드리라 할께요.
호텔과 배편 바우쳐는 도착일 기사편에 봉투에 담아서 전달해드릴께요.

언제 시간 나실라나요?
집사람과 같이 만나 편하게 맥주 한잔 하고 싶군요~~~
즐거운 여행하세요.
박정하   16-12-13 11:36
요즘 성수기라 바쁘실텐데 짐까지 신경써주셔서 감사합니다 ^^
전 요 며칠 밤에 잠못자고 힘들었는데 몸살이 심하게 들었어요 열나고 목이 너무 아프네요 ㅜㅜ 푸켓가고싶은데 지금같아서는 일주일 뒤로 연기하고싶네요 ㅜㅜ

언니는 이제 거동은 괜찮으신거죠? 전 당분간 금주네요 ㅜㅜ 여행다녀와서 또 수술을 해야해서요 ㅜㅜ 맥주 시원하게 마셔본게 기억도 안나요  친구는 맥주좋아하니까 얘기해보고 시간나면 뵈요 ~

그럼 오늘도 수고하세요 ~~

아논   16-12-13 11:40
^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :