| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

카타타니 vs 썬윙 ... 어디가 좋을까요?
  글쓴이 : jajajajang     날짜 : 16-03-02 12:45     조회 : 291    

성인6에 유아2 여행가는데요,

아이들 놀 수영장과 바다를 좋아하는 장인어른때문에 

카타타니와 썬윙까말라 두 군데를 고민중입니다.

리조트가 있는 비치가 다르던데, 

까말라비치보다는 카타타니 리조트의 비치가 더 좋은거 맞죠??

아님, 여행기간이 8월이라 우기니까, 비치 차이는 크게 없으려나요??

아이들까지 데리고 대가족이 여행가니까 신경이 더 쓰이네요ㅠㅠ

그리고, 카타타니와 썬윙까말라 외에도 추천 부탁드립니다^^

예전에 와이프랑 둘이 갔을 때는 카타비치리조트에서 묶으면서 매일 까따마마에서 밥먹고..

너무 좋았는데, 아이들 놀 수영장이 조금 작은거 같아서 이번에는 다른곳으로 가보려고합니다.

참, 까타타니리조트에서 까따마마를 걸어갈수는 없겠죠??

까타타니리조트 밖에서 식당이 있나요? 아님 그냥 리조트만 딱 있나요??

아논   16-03-02 13:07
푸켓에서 해변을 놓고 본다면 최고는 카타타니가 위치한 카타너이 비치(카타비치보다 좋아요),나이한 비치,수린 비치 정도입니다.
이 세개의 해변중 백사장,바다색깔등을 따지면 나이한과 카타너이 비치가 막상 막하라고 볼 수 있습니다.

우기라서 날씨가 좋지 않고,파도가 높다면 그져 바라보는 바다와 해변이 되겠지요.
그러나 해변이나 바다를 떠나서 부대 시설등을 보더라도 카타타니가 썬윙보다는 우세하다는 객관적인 평가는 어쩔 수가 없겠습니다.

카타타니에서 카타마마까지는 거리상으로 5-600미터 정도가 되겠네요.
또한 리조트에서 나오면 바로 미니마트가 있고요.
주변에 현지 식당 4-5개와 마사지샾 2-3개 정도가 있는 것으로 압니다.^^
편하게 선택하시길 바랍니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :