| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

피피 숙소 고민...
갈등의ㅣ 연속임돠..이러다 신혼여행가기전에 말라 죽을거 같아용..아논님
아일랜드랑 카바나 중 어디로 해야할까여? 장단점이 있는것 같던데...아일랜드에서 롱테일타고 돈사이쪽으로 놀러가기도 하나여? 그리고 우스운 질문인데 롱테일은 누가 운전해요? 저희가 직접하는건가여?

그리고 이것도함봐주세요.. 원래 제가 메리엇2박 피피2박 반얀트리 2박이잖아요..  근데 피피에 들어간날과 담날 이것저것 다할수 있다면 메리엇3박 피피1박 반얀트리2박 이건 어떨까요? 팡아만이랑 골프를 소화하고 피피 하루놀고 반얀트리에서 쉬고..이렇게 그림도 그려지는데 원래일정과 비교하면 어떤게 더 효율적일까요?

아논   04-07-25 13:24
  우선 피피 2박을 권해드리고 싶네요..다이빙이나 스노클링등 해양스포츠를 즐기고 싶다면 피피 카바나 2박이 좋겠슴니다.물론 아일랜드 빌리지에서도 다이빙 센터가 있어서 체험 다이빙 가
아논   04-07-25 13:25
  능하구요.오전에 아일랜드측에서 톤사이쪽으로 손님모시러 가는 길에 배를 타고 함께 나갈 수도 있긴함니다.톤사이서 노시다가 돌아오셔도 되죠..고민을 너무 오래하면 판단은 더더욱 어려워
아논   04-07-25 13:26
  짐니다..과감히 결정을 하시고 숙소 일정에 맞는 투어 일정을 세우시는게 좋슴니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :