| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

팡아만투어와 피피스노쿨링중.....
무조건 비행기 예약을 하다보니...계획이 이상해졌는데....
온전히 푸켓에 있는날은 하루구요..
첫날 오후 6시쯤 도착해서 빠통에서 짐풀고 푸켓타운 구경하고 투어예약하고...
둘째날 투어하고(질문은 잠시뒤....)
셋쨋날 약간의 구경뒤 오전12시 뱅기로 방콕으로...
암튼 이렇게 해서 둘쨋날 투어를 할껀데...
피피크루즈를 타고 한시간 스노쿨링을 하는것이 나을까요?
아님 팡아만 투어를 하는것이 나을까요?
솔직히 내실은 팡아만이 있을 것같은데....그래도 다들 하는 피피에서의 스노쿨링도 놓치기 싫어서요..
참 글구 투어는 한국인들만 하나요? 외국인도 같이 하나요? 같이 한다면 그 비율은?
정말 어떤것을 골라야 할지....
팡아만투어에서도 스노쿨링하나요?
정말 고민되거든요...
이제 일주일있다가 출발하는데...
꼭 좀 도와주세요...
부탁드립니다....ㅠㅠ

김남수   04-07-31 07:54
  헉 태초의 태국 정보에도 똑같이 글이 올라와 있던데 ^^
푸켓토바기   04-07-31 13:16
  우선은 도착하신날 날씨상황을 봐서...피피스피드보트호핑투어를 하시는것도 좋을듯 싶네요(1600밧/인) 여행패키지가 아닌경우이므로, 이경우 다른 나라사람들과도 조인이 되어 투어를 함
푸켓토바기   04-07-31 13:16
  니다만.....그 비율은 지금으로서는 알수는 없구여...ㅎㅎㅎ
강민정   04-08-03 10:01
  넹...감사합니다...제가 여기저기 질문을 많이 남겨놨지요...답변정말 고맙습니다...

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :