| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

푸켓에 혼자가도 좋은가요?
안녕하세요?
저는 8월 20일쯤해서 27일까지 한 1주일정도 여행을 계획하고 있는데요~
푸켓에 혼자가도 괜찮을 까요?
다들 짝짝이 아님, 가족들이랑 같이 가는것 같은데~
저는 이것저것 많이 보고 싶거든요~
 해외여행은 처음이라서
당장 뭘 해야 할지도 모르겠네요~
누나 소개로 이렇게 이것저거 여쭤 보기 시작합니다~^^;
1.혼자가도 괜찮을까요?
2.일주일동안 있었을때 한국돈으로는 얼마정도가 들어가나요?
3.식사는 보통 호텔에서 해결하나요?
4. 혹 혼자 온것 같아서 바가지 쒸우는 것은 아니죠?^^;

푸켓토바기   04-07-26 01:21
  1. 혼자 오시는 분들이 이외로 많슴니다..다만 오셨다가 쌍쌍인 분들의 행복을 보면서 약간의 질투(?)는 느끼시긴 함니다만 가능함니다...2) 일주일 경비는 무엇을 어떻게 먹고,
푸켓토바기   04-07-26 01:22
  자고, 쓰느냐임니다...우선은 숙박과 대략적인 일정이 정해져야지만 어느정도의 경비를 예상하실수 있슴니다...3) 일반적으로 조식은 호텔(게스트하우스제외)에서 제공이 되고, 일일 투
푸켓토바기   04-07-26 01:23
  어(팡아만, 피피섬투어등등)가 있는날은 투어중에 포함되어있지만, 그렇지 않을경우는 개별적으로 중,석식을 해결하셔야함니다....4) 혼자오셔서 차량이용을 하실땐 동행이 있다면 나눌수
푸켓토바기   04-07-26 01:24
  있어 경비 절감이 되지만, 차량이나 호텔부분을 혼자서 전부 부담하셔야 할 부분이 있으니 둘보다는 비싸지여...그외 일반적인 투어가격은 동일적용임니다..바가지라니요?^^..더 궁금한
푸켓토바기   04-07-26 01:25
  사항이나 필요하신 부분이 있으심 글 주십시오....수고하세요.^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :