| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

프리미어 리조트하고 토니리조트하고 티테라스 비교
  아논님 안녕하세요. 업무 때문에 한국서 대명비발디 콘도서 2박 3일을 보내고 오늘 도착을 했는데 열쇠가 없어서 pc방에서 글 쓰고 있습니다.
  그런데 있잖아요. 지난번 빠통프리미어리조트 예약을 했는데 아쿠아 후기에 보니, 엘리베이터 없고, 계단이 경사가 심하다는데, 토니리조트하고 티테라스에는 어떠한가요? 와이프 엘리베이터 없는거 계단이 경사가 심한거 정말 싫어하거든요.

푸켓토바기   04-07-27 19:32
  그렇다면...토니리조트(가능하다면 1층으로..^^) 예약이 더 편리하실듯 싶네요..분위기면에서도 프리미어보다는 훨씬 좋구여..프리미어는 파통에서 저렴한 숙소를 원하시는 분들께 권해
푸켓토바기   04-07-27 19:33
  숙소중에 하나이거든여..^^
상쾌한 아침   04-07-27 20:40
  1층 그것는 그렇고..... 토니는 엘리버이터 있는가요? 그리고 계단에 경사는 보통?
푸켓토바기   04-07-28 03:09
  엘리베이터 없슴니다..총 3층짜리 호텔인데요^^ 파통에서 엘리베이터있는 곳을 찾으신다면 클럽안다만, 헐리데이인메인윙, 반타이, 파라다이스람니다.^^
상쾌한 아침   04-07-28 05:57
  그렇군요. 우메한 문의를 드린것 같습니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :