| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

예산문의...
자유여행을 하려고 하니...직접 해야될것이 꽤 있군요.

환전때문에 갑자기 궁금해서리...

걍 5박7일 일정이구요.
호텔비를 제외한 투어및 먹거리 등으로 얼마를 밧트로 환전하면 좋을지.

일정을 알려드리자면..
첫날 픽업 및 식사비용
둘째날 팡아만 투어(종류가 많턴데..걍 문안한걸로)그리고 저녁 근사한외식
셋째날 아침 피피섬 이동 및
피피2박동안 스노클링및 기타 해양스포츠(이게 젤 궁금하네요..얼마나 들지)
마지막날 로얄스파3시간 맛사지및 시내관광..
마지막 공항세..1000밧트까지..

위에 일정이라면  얼마정도 환전하는게 좋을지요..
참 먹는것두 포함시켜서 대강이라도....
제가 생각하는 금액은...대충 250.000밧트(2인) 거덩요
이정도면 될지요..아님 더 바꾸는게 좋을지..참 허니문입니다.
참 미화 300달러 있구요...
조언 부탁드립니다.

그리고 한가지 더..
홀리데이인 부사콘윙 폴엑세스 가격이 내렸나요.
제가 부킹할땐 5150밧트 였는데 오늘보니 4900밧트군요..
제가 잘못본건지???????????????

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :