| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

처음으로 가는 푸켓 여행 도와주세요^^
제 친구 소개로 들어 오게 되었습니다.
제 친구가 여기로 가야 최고의 여행이 된다고 해서요.
최서희 라고 아실런지...
저는 이번에 여자 3명이서 여행이구요..
날짜는 정확히 안 정했지만...
11월 11일 or 12일 or 13일 or 14일 or15일 정도로
지금 비행기표 알아보는 중이구요.
기간은 3박4일이나 4박 5일 정도 예상합니다.
한사람당 모든 경비를 비행기(왕복) 포함해서
숙소, 식사비, 유흥비, 마사지비, 해양스포츠비
60~70만원정도 예상합니다.
피피섬에서 하루 자면서 해변에서 여행하고싶구요.
피피섬에서 묵을 곳 예약해야하구요.
묵을 방은 세명이 자는 방이구요.
수영장 있는 숙소를 원합니다.
방은 하루에 얼마인가요? 천차만별 틀리겠지만..
여자 3명이 자기에 깨끗하고 괜찮은곳..
3박이면.. 3박을 다 예약하고 가야하나요?
그리고 푸켓에서는
맛사지 받고, 저녁엔 나이트 와  맛있고 예쁜 음식점
야시장같은곳 쇼핑도 하고 싶습니다.
저는 방콕 과 파타야 만 여행해보고 푸켓은 처음이라
잘 모릅니다. 많이 알려주세요..
너무 횡설수설 쓴거 같아요.  죄송해요 ㅜ_ㅜ
급하게 가는거라.. 갑작스런 휴가로.. 급하게 가게되었어요^^
제가 정리해서 내일 글 다시 올리겠습니다.
정말~ 즐거운 여행이고 싶어요.. 도와주세요.. *^.^*

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :