| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

문의드립니다...
안녕하세요...10월말에 푸켓,피피 다녀왔던 박순재입니다...^^;
덕분에 좋은여행 했습니다...감사합니다...
다름이 아니구 제가 이번달말에 저희 어머니와이모 두분은 푸켓으로
여행을 보내드릴려고 하는데요...
11월말경에 호리데이인 부사콘윙 풀 억세스또는 노보텔 코랄리아 디럭스룸
이상으로 3박4일 예약이 가능한지 문의 드립니다...
추후에 현지에서의 투어는 자세한 일정이 정해지는데로 말씀드리지요...
감사합니다...답멜 주세요~

아논   04-11-09 21:26
  안녕하세요?일단 항공권이 해결되는대로 바로 연락을 주시기 바람니다..홀리나 다른 호텔들이 전부 방상황은 좋지 않기에 일단 숙소를 확보한다는것도 힘든 상황이고 일단 항공이 해결이 된
아논   04-11-09 21:27
  상황이라면 제가 방을 확인하여 드리겠슴니다..호텔측에 전화상 방확인은 정확한게 아니기에 그렇슴니다..가장 중요한게 항공과 숙소임니다..해결이 되는대로 바로 연락을 주십시요 최대한
아논   04-11-09 21:28
  확인하여 드리겠슴니다.감사함니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :