| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

질문있어요.....
안녕하세요..
궁금한게 많아서 또 물어보내요..
다름이 아니라 저희 와이프가 공무원이라서 여권을 관용여권으로 가지고 있는데 그냥사용해도 별문제가 없나요? 아니면 일반여권으로 다시만드는게 좋을까요?  관용여권으로 외국가면 공항에서 귀찮게 자꾸물어본다는 말이 있어서요..

아짠방   05-06-25 16:31
  안녕하세요...관용여권의 경우 국내에서 출국할때 이민국에서 여러가지 출국사유를 물어보는 경우가 있나봅니다..그러나 단순 해외여행이며 다시 귀국하는 항공티켓을 보여주면 별 문제 없다
아짠방   05-06-25 16:33
  고 합니다...물로 관련 부서내에서 해외여행에 대한 특별 지시사항이 있다면 문제가 되겠지만 그렇지 않을 경우 별문제 없구여...태국에서는 관용여권에 대한 질문사항 같은거 전혀 없습
아짠방   05-06-25 16:33
  니다...굳이 일반여권으로 바꾸지 않아도 될 것 같습니다...

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :