| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

몇 가지 부탁 및 질문
아논님 토바기님~ 안녕하시지요?^^
한국은 장마철이라 하루종일 비가 오네요
푸켓날씨는 요즘 어떤지?^^

1. 8/23일 공항픽업 부탁드리구요. 센딩은 현지 예약할게요.

2. 핸펀 빌려주시궁...(23일~25일)

3. 중간에 일정이..아직 모르겠는데 투어랑 차량렌트가 좀 필요할것 같네요
    정확한 건 가기전에 예약할게용^^

4. 팡아만 레프팅 투어 어떤가요? 우기라 가능하면 스피드보트는 안탈려구 생 각중임당..ㅋ 일행들이 스노클링을 싫어라 하더군요ㅋ

5. 센탄 할인권 어디서 구할수 있죠?^^

6. 정크실론 오픈 했나요? 소문만 무성하고 오픈을 안하네요..ㅎ

7. 뭐 필요한거 없어요? ㅋ 필요한거 있음 사다드리께요^^
 수고하세요^^

푸켓토바기   06-07-06 19:37
  안녕하세요...주환님 오랜만임니다..요며칠 너무 덥더니..오늘 오전부터 서서히 한두번씩 소나기가 떨어지고 있네요.^^ 우선 공항 픽업은 준비가능함니다만...저희한테 아직 세부 항공 스케줄을 안 주셨담니다.^^;; 글 보심 예약하기란으로 항공 스케줄관련하여 글 함 주시면 공항 픽업 준비하겠슴니다...23일-25일 2박 3일 동안 사용하실 핸펀은 09-291-8026임니다..일일 투어나 차량은 현지에서 연락 주셔도 되구여.^^ 래프팅의 경우라면 우기철은 아무래도 비가 한두번씩 내리니..만족도는 높은 편임니다....센트럴 할인권은 저희가 픽업시 전달해 드리구여...정크실론의 경우 아직 오픈을 못하고 있슴니다..^^ 그럼 잊지말고 항공 스케줄알려주시기 바람니다.^^
한주환   06-07-07 13:58
  아 그렇군요..ㅎㅎ 헬로타이에서 자동으로 넘어가는줄로 알고있었습니다^^ 예약하기 게시판에 글 남겼습니다. 수고하세요~~

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :